elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Verificacion de cuenta en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Verificacion de cuenta en php  (Leído 3,968 veces)
grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Verificacion de cuenta en php
« en: 5 Febrero 2010, 19:22 pm »

Buenas, tengo una pagina en la que estoy practicando lo que aprendo en php, pero me he atascado :P, a la hora de hacer un proceso de verificacion de cuenta (algo sencillo sin conexion a mysql ni nada por el estilo, solo con una cuenta constante) me da problemas. este es el codigo de la pagina de logeo.
Código:
...
<form action="Validar.php" method="post" name=Formulario1 id="Formulario1">
  <p class="Estilo6">LOGEARSE (preguntar cuenta al administrador):</p>
  <p class="Estilo6">Nombre de usuario:
    <input name="Usu" type="text" id="Usu">
    </p>
  <p class="Estilo6"> Contrase&ntilde;a:
<input name="Con" type="text" id="Con">
  </p>
  <p>
    <input name="Conectar" type="submit" class="Estilo6" id="Conectar" value="Conectar">
  </p>
</form>
...
y este es el del "validar.php"
Código:
<?php
$us=$_REQUEST["usu"];
$co=$_REQUEST["con"];
if $us = ("Grester43hck") and $co = ("Vriz") then
header("Principal.php");
else
echo "Nombre de usuario o contraseña invalidos"
?>

Tengo algo mal?? (la pagina principal tambien está creada) el error es que no pasa a la principal se queda en validar...xD

gracias


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2010, 20:11 pm »

probalo asi a ver:

Código
  1. <?php
  2. $us=$_REQUEST["Usu"];
  3. $co=$_REQUEST["Con"];
  4. if ($us == "Grester43hck" && $co == "Vriz") {
  5. header("Principal.php");
  6. }else{
  7. echo "Nombre de usuario o contraseña invalidos"
  8. }
  9. ?>

no ye confundas lenguajes q esto es scripting ;D


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2010, 00:56 am »

Si usas la funcion $_REQUEST puedes enviar tanto por POST y GET y te lo aceptara, osea pueden completar los campos con Query_string.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2010, 02:05 am »

y cookies tambien. pero eso te referis a mi o a grester43hck
En línea

grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2010, 10:37 am »

Ahora mismo lo pruebo y os digo :) gracias.


Nada...se sigue quedando en validar.php  :-\ cambie lo que me dijiste Castg! y sigue con el mismo problema. Gracias de todos modos.
« Última modificación: 6 Febrero 2010, 11:27 am por grester43hck » En línea

grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2010, 11:26 am »

OK! ya me funciona :) indage un poquito en otros foros sobre que era lo que me podia estar pasando y tal y al final a base de intentarlo y ver los errores que me daba (que antes lo tenia desactivado) a funcionado  :) Gracias por la ayuda.
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #6 en: 6 Febrero 2010, 17:48 pm »

podrias poner el error final y como lo solcionaste?? denada ;)
En línea

grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #7 en: 6 Febrero 2010, 20:08 pm »

si claro :) el problema estaba como ya sabiamos en el validar.php, pude que se viesen los errores de php que sucedian por que estaban invisibles y al final despues de corregir unos cuantos salió esto:
Código:
<?php
$us=$_POST["Usu"];
$co=$_POST["Con"];
if ($us == "Grester43hck" && $co == "Downwt")
{
header("Location: http://remendejo.webcindario.com/Principal.php");
}else{
echo "Nombre de usuario o contraseña invalidos";
}
?>
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Verificacion de cuenta en php
« Respuesta #8 en: 8 Febrero 2010, 04:57 am »

xDDD cuando vi el primer code dije: "wtf, esto es php o vb" xDDDD
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PHP] Problema verificación Twitter
PHP
Psyke1 7 3,776 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 09:50 am
por madpitbull_99
Apple pide a clientes ver estados de cuenta bancaria para “verificación de ....
Noticias
wolfbcn 0 2,004 Último mensaje 14 Mayo 2013, 13:19 pm
por wolfbcn
VERIFICACION DOS PASOS DROPBOX
Dudas Generales
LICANTROPO77 0 1,441 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 00:53 am
por LICANTROPO77
Hackers podrían obtener tu código de verificación en dos pasos sin darte cuenta
Noticias
wolfbcn 0 1,370 Último mensaje 3 Febrero 2016, 22:23 pm
por wolfbcn
Cuenta Google verificación
Dudas Generales
Pabloang 5 3,999 Último mensaje 23 Junio 2021, 01:26 am
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines