elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Variables configuración memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables configuración memoria  (Leído 1,924 veces)
Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Variables configuración memoria
« en: 17 Diciembre 2008, 10:27 am »

Hola!!

Alguien sabe si en el php.ini hay alguna variable más de configuración de tiempo y memoria a parte de:

max_execution_time
max_input_time
memory_limit

???

Mi problema es el siguiente: Hago una select a informix y muestro los resultados. En local me saca el listado al instante y cuando cuelgo la página en el servidor se queda cargando y nunca llega a mostrar el listado.

Yo creo que puede ser algo de la configuración de apache pero estoy un poco perdida. Alguien sabría orientarme???

Muchas gracias!!


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Variables configuración memoria
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2008, 12:19 pm »

    * post_max_size: tamaño máximo de los datos enviados por POST.
    * upload_max_filesize: tamaño máximo al subir archivos.
    * max_execution_time: tiempo máximo de ejecución de cada script en segundos.
    * max_input_time: tiempo máximo de sepera en la recepción de datos.

Tal vez te sirva => http://www.miblog.indomita.org/2008/07/subir-archivos-de-mas-de-2-megas-en-php.html

no te muestra ningún error?


En línea

Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Variables configuración memoria
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2008, 14:03 pm »

No, no me da ningún error. Simplemente se queda pensativo demasiado tiempo y cuando acaba no me muestra el listado entero. Lo que me sorprende y me pierde un poco es el hecho de que en local me lo ejecute en el instante y en el servidor no... me da la sensación de que es algo de la configuración del apache pero no se el que...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, como trabajan las variables dentro de la memoria?
Programación C/C++
Zodiak98 3 2,352 Último mensaje 4 Mayo 2013, 19:08 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines