elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Valor absoluto en php [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Valor absoluto en php [Solucionado]  (Leído 7,192 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Valor absoluto en php [Solucionado]
« en: 25 Mayo 2011, 02:40 am »

Pues como dice el titulo, una duda bastante simple.
Como sacar el valor absoluto o mejor dicho un valor siempre positivo en php.
Me explico, ingresamos -1.5 y utilizando alguna funcion en php, convertir lo ingresado a 1.5

Pues bien, he usado abs() en php.
Me devuelve un valor positivo, pero no me devuelve 1.5 sino 2.
Osea me esta redondeando el numero ingresado y no es lo que busco.
Alguno de ustedes se sabe una mejor funcion en php para lo que necesito?

De antemano muchas gracias
Saludos


« Última modificación: 25 Mayo 2011, 02:55 am por ohk » En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Valor absoluto en php [Solucionado]
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2011, 03:23 am »

Si lo has solucionado estaría bien que pongas cual es la solución xD

yo propongo esta:
Código
  1. <?php
  2. $int = "1549954545454";
  3. $intt = ($int*-1);
  4. echo 'Negativo: '.$int.'<br /> Positivo: '.$intt;
  5. ?>

Edit: Aunque no creo que sea precisamente abs el que te redondee el numero.. abs = absolute.


Saludos


« Última modificación: 25 Mayo 2011, 03:31 am por drvy | BSM » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Valor absoluto en php [Solucionado]
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2011, 04:29 am »

pues... precisamente :S abs no redondea los numeros :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Retornar valor en java (solucionado) « 1 2 »
Java
JorgeEMX 10 26,390 Último mensaje 29 Diciembre 2006, 19:13 pm
por Ragnarok
[SOLUCIONADO] ASIGNAR A UNA CAJA DE TEXTO UN VALOR DE UN DATAREADER
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jorgexl30 6 9,470 Último mensaje 22 Septiembre 2009, 22:13 pm
por jorgexl30
VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
Programación C/C++
inquilin@19 5 20,130 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 13:04 pm
por inquilin@19
Valor absoluto
Dudas Generales
Giankaa 5 3,772 Último mensaje 28 Febrero 2016, 23:19 pm
por ivancea96
Valor primo absoluto C++
Programación C/C++
Morx 3 1,707 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 04:54 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines