elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Utilizacion en midominio en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizacion en midominio en php  (Leído 1,767 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Utilizacion en midominio en php
« en: 16 Noviembre 2011, 02:01 am »

buenas creo este tema con la razon de que cree un php para un amigo con la razon que lo ocupe solamente el, se me paso por lamente que el le puede pasar e archivo a otras personas, que la ocupen y puedan usarla, pero lo que yo quiero es que solo lo ocupe el.
osea en simple razon que solo la ocupe en su URL www.dominio.com ya tengo el encryptador php para proteger mi script, para que no pueda ser robado, aora solo me quedaria la parte de que solo la utilize dicho dominio, hay tengo problemas ya qe no se como hacer eso, lei por hay que era algo con white list pero no eh aprendido aun, alguien me podria ayudar?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Utilizacion en midominio en php
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2011, 05:33 am »

Código
  1. <?php
  2. $servidor = 'blablabla.com';
  3. if($_SERVER['SERVER_NAME']!=$servidor){die('No puedes utilizar este script en este dominio!');}
  4. ?>

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilizacion de sensores?
Electrónica
dase 1 3,663 Último mensaje 22 Noviembre 2003, 02:11 am
por Meta
Utilizacion de temas de windows xp en vb ( utilizacion de de controles) By Geo
Programación Visual Basic
zamaquiel 1 1,762 Último mensaje 17 Enero 2006, 20:53 pm
por EstoyBaneado
utilizacion de exploits
Bugs y Exploits
elezekiel 3 2,981 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 23:18 pm
por MCKSys Argentina
utilizacion programa wac paint
Software
edgar92 0 1,103 Último mensaje 13 Julio 2017, 03:12 am
por edgar92
Utilizacion de hardinfo
GNU/Linux
Camilo1998 0 1,550 Último mensaje 8 Noviembre 2018, 21:03 pm
por Camilo1998
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines