elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??  (Leído 8,529 veces)
NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« en: 12 Junio 2010, 18:33 pm »

Hola a tod@s. Necesito usar un

header("Location:form_ruta_edit.php?cod=$cod_ruta & nom=$nombre_ruta & desc=$descripcion_ruta");

Pero lo que quiero es que al dirigirse a la pagina form_ruta_edit.php no muestre en la barra de direcciones las variables que paso, es decir, en vez de que se muestre esto en la barra de direcciones:

http://form_ruta_edit.php?cod=1 & nom=Viaje1 & desc=descrip1

lo que quiero es que solo se muestre esto:

http://form_ruta_edit.php


PD: También tengo el mismo problema al pasar variables con los href.

Hay manera de solucionarlo todo esto???

Muchas gracias.

Un saludo.


En línea

TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Re: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2010, 18:40 pm »

Podes hacer que todas las páginas dentro de sus primeras instrucciones te cambien la direccion de la URL a http://form_ruta_edit.php de esa forma el usuario nunca ve nada distinto en su barra y no se entera de los cambios, esto no quiere decir que si alguien te ataca la pagina no quedes desprotegido ya que mandas los datos por la URL.



En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2010, 18:44 pm »

Podes hacer que todas las páginas dentro de sus primeras instrucciones te cambien la direccion de la URL a http://form_ruta_edit.php de esa forma el usuario nunca ve nada distinto en su barra y no se entera de los cambios, esto no quiere decir que si alguien te ataca la pagina no quedes desprotegido ya que mandas los datos por la URL.



Y como hago eso??? es decir, que es lo que tengo que poner al principio de la pagina http://form_ruta_edit.php para cambiar la URL y eliminar las variables de la barra de direcciones??

Gracias  ;)

Un saludo.
En línea

TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Re: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2010, 18:56 pm »

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/urlamigable/
http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/url-extensas-url-amigables-apache-php.php

Sino busca en google url amigables y te salen miles de articulos.-
En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2010, 19:03 pm »

creo que otra manera es pasar variables por $_POST. haci no se ven en la url ni nada.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Re: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2010, 19:05 pm »

Además pasar las cosas por post es mucho más seguro, pero si quiere pasarlas por get no le queda otra que reformatear la url.-
En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2010, 19:16 pm »

creo que otra manera es pasar variables por $_POST. haci no se ven en la url ni nada.

Jejeje, ya, si eso es lo que quiero, usar POST con header location.

Lo que tengo es una pagina php, que procesa una base de datos, y devuelve un valor a otra pagina automaticamente, sin href ni botones ni formularios, es decir, recorre la base de datos y automaticamente nos dirige a otra pagina a la que le pasa un valor.

Lo que quiero usar header location con POST, no con GET, para que no aparezcan las variables que paso en la barra de direcciones del navegador.

Un saludo.
« Última modificación: 12 Junio 2010, 19:18 pm por NIGHTBIRD » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Usar header Location sin mostrar las variables en la barra de direciones??
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2010, 10:08 am »

Otra alternativa es guardar las variables en $_SESSION (o $_COOKIE), y asi te evitas tener que andar pasando variables por $_GET.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] Mostrar valor de variables privadas
Programación C/C++
elkiy 4 2,257 Último mensaje 21 Febrero 2013, 22:49 pm
por anonimo12121
CURL, Redirec location: https//...
Programación C/C++
Destro- 0 1,513 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 00:01 am
por Destro-
Usar Header Location
PHP
Marciano_79 0 2,023 Último mensaje 20 Mayo 2016, 03:19 am
por Marciano_79
validacion formulario con header location php
PHP
pablo82 1 2,410 Último mensaje 21 Septiembre 2017, 00:18 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines