elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Undefined $Mysqli (AYUDA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Undefined $Mysqli (AYUDA)  (Leído 1,591 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Undefined $Mysqli (AYUDA)
« en: 23 Diciembre 2018, 05:43 am »

Pasa que me marca el siguiente error cuando envio un formulario de login:

Código
  1. Notice
  2. : Undefined variable: mysqli in
  3. C:\xampp\htdocs\proyecto\index.php
  4. on line
  5. 171

Código
  1. Fatal error
  2. : Uncaught Error: Call to a member function real_escape_string() on null in C:\xampp\htdocs\proyecto\index.php:171 Stack trace: #0 {main} thrown in
  3. C:\xampp\htdocs\proyecto\index.php
  4. on line
  5. 171

La linea con el código es la siguiente:

Código
  1. $email = $mysqli->real_escape_string($_POST['input_email']);
  2.  

Tengo la ultima versión de Xampp



Mod: Los temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 23 Diciembre 2018, 16:08 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Undefined $Mysqli (AYUDA)
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2018, 16:08 pm »

No tienes mysqli invocado.

http://php.net/manual/es/mysqli.real-escape-string.php

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en error javascript de mozilla document.all undefined
Desarrollo Web
elponce 0 2,097 Último mensaje 22 Marzo 2012, 14:48 pm
por elponce
Mysqli error ayuda [ SOLUCIONADO ]
Desarrollo Web
noobcoder 3 2,825 Último mensaje 20 Marzo 2016, 18:46 pm
por noobcoder
[Ayuda][javascript]undefined elemento de un objeto
Desarrollo Web
LaThortilla (Effort) 1 1,611 Último mensaje 30 Agosto 2016, 20:48 pm
por LaThortilla (Effort)
[Ayuda] Problemas con consulta mysqli personalizada
PHP
danny920825 0 2,163 Último mensaje 31 Julio 2017, 15:55 pm
por danny920825
[Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!
PHP
Geg1 3 2,506 Último mensaje 14 Marzo 2018, 16:31 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines