elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Una duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda  (Leído 1,748 veces)
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Una duda
« en: 10 Julio 2010, 23:29 pm »

miren mii duda es esta :/
 
por que cuando hago esto, a las comillas ( "" ) les agrega un diagonal invertida ( \ )

$fp=fopen("$nombre.html","w");
fwrite($fp,$_POST['texto']);
fclose($fp)
 me explique?


En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Una duda
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2010, 23:43 pm »

Porque es una "protección" de php que se llama Magic Quotes, busca en google.


En línea

academo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Una duda
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2010, 20:46 pm »

Si lo que preguntas es como le quitas las comillas, usa la funcion stripslashes

fwrite($fp,stripslashes($_POST['texto']));

y por cierto, cuidado con lo que haces, ese codigo se ve muy bien para inyectar codigo ;)
En línea

Ahora todo se ve mas claro y todo es mas facil... como me gustan estos tiempos
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Una duda
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2010, 20:51 pm »

Si lo que preguntas es como le quitas las comillas, usa la funcion stripslashes

fwrite($fp,stripslashes($_POST['texto']));

y por cierto, cuidado con lo que haces, ese codigo se ve muy bien para inyectar codigo ;)

Jeejejejej solo es un poco de diversion lo q pienso hacer
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines