elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Un Problema Con Una Base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un Problema Con Una Base de datos  (Leído 2,037 veces)
Lu7h0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Soy un Noob y Que ?


Ver Perfil WWW
Un Problema Con Una Base de datos
« en: 29 Diciembre 2006, 18:50 pm »

Hola amigos de la comunidad del El Hacker xD cordial saludo.

Bueno quiero comentarles que tengo un problema como ya lo dice el titulo del post pero no es un problema cualquiera es algo complicado lo que pasa es que con un amigo tiene una comunidad en esta pagina de http://www.creatuforo.com/ y pasa y acontece que cada rato están presentándose errores en el Foro que tiene m9i amigo y pues esto es grae ademas que se va a cambiar de server y a otro sistema de portales basados en PHPBB  y donde radica el problema es que esta gente no quiere dar la Base de datos... Bueno uno diría si tengo 20 usuarios pa que quiero la Bd verdad pero no en el caso nuestro tenemos 6967 Usuarios Registrados y 25462 mensajes algo que con Copy and paste nunca lograríamos pasar xD... entonces no se si haya alguna manera por PHP o SQL e jalar la querida Bd ya hemos intentado hablar con los administradores que prestan el servicio de crear foro y ellos no quieren dar la Base de datos  :-( entonces no se que nos pueden recomendar ay amigos del Foro el Hacker.


De antemano agradezco las colaboraciones que nos puedan aportar y esperamos nos puedan ayudar, Muchas Gracias.


« Última modificación: 29 Diciembre 2006, 19:10 pm por DragFeniX » En línea

El éxito hace que la gente inteligente crea que no
puede fracasar
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Un Problema Con Una Base de datos
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2006, 21:02 pm »

No entiendo nada  ;D

Mira, si quieres hacer un backup de la base de datos pasate por aquí.

copias de seguridad de una base de datos MYSQL
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,153632.0.html

Sino, pues describe mejor tu problema.

Saludos  ;)


En línea

Lu7h0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Soy un Noob y Que ?


Ver Perfil WWW
Re: Un Problema Con Una Base de datos
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2006, 21:32 pm »

Me explico tenemos un foro en una web donde se crean foros phpbb gratis y tenemos toda esta cantidad de post y usuarios ya mencionados anteriormente y lo que pasa es que nos vamos a mudar de  host y obvio necesitamos backup de la base de datos1 y los administradores de crearforo gratis no nos quieren dar el backup de la base de datos.

entonces pregunto haber si ay alguna manera de sacar nuestra bd sin que ellos se den de cuenta ya que desde el panel de admin del phpbb no podemos hacer nada por que ay restricciones1

espero haberme hecho entender!
En línea

El éxito hace que la gente inteligente crea que no
puede fracasar
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Un Problema Con Una Base de datos
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2006, 00:19 am »

No se puede, a priori.

Ellos juegan con esta ventaja, tiene tus datos y tu no te vas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Lu7h0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Soy un Noob y Que ?


Ver Perfil WWW
Re: Un Problema Con Una Base de datos
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2006, 02:15 am »

Uy no toco resignarme xD y comenzar de 0 que baina bueno gracias por sus ayudas.
En línea

El éxito hace que la gente inteligente crea que no
puede fracasar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El sitio de blogs Tumblr, fuera de servicio por un 'problema en su base de datos
Noticias
wolfbcn 0 1,464 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 02:10 am
por wolfbcn
Problema con ID en base de datos
PHP
Feedeex 1 1,730 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 17:03 pm
por Devilboy.Devil
Problema ID base de datos
Bases de Datos
Riki_89D 2 2,514 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 23:56 pm
por cassiani
Problema con base de datos y Eclipse
Java
carlesq 0 1,948 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 16:58 pm
por carlesq
problema con diseño de una base de datos
Bases de Datos
abbyblack123 4 3,445 Último mensaje 11 Marzo 2013, 00:39 am
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines