elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema ID base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ID base de datos  (Leído 2,490 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema ID base de datos
« en: 22 Diciembre 2010, 23:54 pm »

Hola cracks como andan?¿

veran me surgio un grabe problema en mi base de datos que no se resolver y por eos acudo a bosotros que confio en que me ayudareis :)

El caso es que estoi desarrollando una web de coches,dicha web incorpora unas imagenes de coches,estas imagenes tienen unos hipervinculos,el tema es que yo cuando aprieto uno de estos enlaces deberia mostrarme la finormacion del coche al que he clickkado,es deicrsi clicko al mercedes deberia mostrarme el ID de la base de datos correspondiente a ese coche,el ide es de tipo auto_increment para que cada coche tenga 1,2,3, i aisn sucesivamente,pero cuando clicko en el cocxe desgraciadamente me muestra la info de TODOS los coxes nose por que :S

Este es el codigo que tengo asta ahora:
Código
  1. while( $row = mysql_fetch_row( $squery ) ){
  2. echo "<table border='0'>";
  3. echo "<tr><td><a href=cotxe.php?id=".$row[0].">$row[1]</a></td></tr>";}
  4. ?>
  5. </table>
  6.  
  7.  
Código
  1. mysql_select_db($database,$db);
  2. $query= "SELECT* FROM vehiculos WHERE id=$id";
  3. $squery= mysql_query($query);
  4. if (!$squery) { die('no rula query: '.mysql_error());}
  5. while( $row = mysql_fetch_row( $squery ) ){
  6.  
  7.  


esto son los codes respectivamente,pues nada cuanod pulso al link d eun cohce (coche que en la base de datos tiene un ID asigando mediante auto_increment en vez de mostrarme solo la info de ese coche me muestra la de todos :S


alguna sugerencia?¿


saludos



En línea

4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Problema ID base de datos
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2010, 18:36 pm »

Citar
if (!$squery) { die('no rula query: '.mysql_error());}
 while( $row = mysql_fetch_row( $squery ) ){

¿Por que hacer un ciclo si la consulta devolvera un unico registro?

simplemente deberias mostrar el contenido del array devuelto, en este caso como utilizas mysql_fetch_row() debes utilizar el indice numerico correspondiente al campo que deseas mostrar. por ejemplo digamos que la marca y el modelo tienen los indices 1 y 2 respectivamente, entonces:

Código:
if (!$squery) { die('no rula query: '.mysql_error());}
$row = mysql_fetch_row( $squery );
echo $row[1];
echo $row[2];

pdta: seria bueno que plantees tus dudas en un solo post, al menos con distinto asunto.


« Última modificación: 26 Diciembre 2010, 18:41 pm por 4rkn63l » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema ID base de datos
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2010, 23:56 pm »

Riki_89D postea el código completo, yo no veo ningún error en la consulta, si el valor del id estuviera vacío te mostraría nada, me parece que hay algo más que no has posteado y es lo que afecta el resultado.

toma en cuenta lo que dice 4rkn63l  sobre el bucle y no imprimas la apertura de la etiqueta <table> dentro del otro ciclo que eso se debe imprimir una sola vez y es antes en este caso

Código:
while( $row = mysql_fetch_row( $squery ) ){
echo "<table border='0'>";
echo "<tr><td><a href=cotxe.php?id=".$row[0].">$row[1]</a></td></tr>";}
mysql_close($db);
?>
</table>

Coloca el código del archivo cotxe.php si no es muy largo y un ejemplo de como quedan los enlace luego de imprimirlos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un Problema Con Una Base de datos
PHP
Lu7h0r 4 2,013 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 02:15 am
por Lu7h0r
Problema al Borrar datos de la Base de Datos « 1 2 3 »
PHP
bels_mike 20 9,279 Último mensaje 31 Diciembre 2007, 18:34 pm
por Azielito
Problema con base de datos y VB.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
oscarj24 1 3,092 Último mensaje 21 Junio 2010, 02:09 am
por oscarj24
Problema con ID en base de datos
PHP
Feedeex 1 1,714 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 17:03 pm
por Devilboy.Devil
problema con base de datos
Bases de Datos
Basil 3 2,736 Último mensaje 3 Enero 2011, 09:02 am
por Basil
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines