elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Un consejo para los novatos en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un consejo para los novatos en PHP  (Leído 2,698 veces)
ken_ichijoji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Un consejo para los novatos en PHP
« en: 2 Febrero 2010, 09:32 am »

Resulta que hace cosa de un año o asi me pille un libro de php me descargue el programa easyphp y empece a practicar...bien el problema con el que me encontre fue el siguiente:

Aparece

<? (como modo abreviado)

y

<?php

Bien...yo empece a uasr el modo abreviado por eso de ir ahorrandome codigo pero ciando ejecutaba scripts misteriosamente no funcionaban, estuve una semana pensando en devolver el libro de marras mensando que are un timo pero luego pense en usar el modo no abrebiado y me fue todo como la seda.

Un hack-saludo


En línea

N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Un consejo para los novatos en PHP
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2010, 12:08 pm »

normalmente las etiquetas van con <?php y se recomienda usarlo SIEMPRE

hay una variable a configurar llamada short_tags me parece

que permite el uso sin problemas de <?


pero puede traer conflictos con <?xml

por eso se recomienda el modo largo..

también recuerdo haber leido que <? se usaba en versiones 4.x y en versiones 5.x se empezó a recomendar <?php

saludos
nax


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Un consejo para los novatos en PHP
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2010, 13:17 pm »

Si, es mas la version de php que estas utilizando pero hasta ahora el método abreviado nunca me ha dado problemas.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Un consejo para los novatos en PHP
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2010, 19:05 pm »

cuando instale wamp en mi windows me recomendaban usar <?php pero se podia modificar una cosa del httpd.conf para usar <?, averigua si es que queres usar <?, esta bueno como por ejemplo
Código
  1. <?="holamundo"?>
En línea

N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Un consejo para los novatos en PHP
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2010, 21:00 pm »

esta bueno como por ejemplo
Código
  1. <?="holamundo"?>

tengo entendido que eso es para cosas de una única linea... pero que aveces funciona igual en varias y aveces no  :xD
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Un consejo para los novatos en PHP
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2010, 04:42 am »

esta bueno como por ejemplo
Código
  1. <?="holamundo"?>

tengo entendido que eso es para cosas de una única linea... pero que aveces funciona igual en varias y aveces no  :xD

Error, es para una como para 2000 lineas.
En línea


Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Un consejo para los novatos en PHP
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2010, 06:26 am »

Siempre se recomienda escribir las etiquetas completas:

En vez de: <? ... ?> es mejor:
Código:
<?php ... ?>

Y también para el "echo" <?= "cadena" ?>:

Código:
<?php echo "cadena"; ?>

Al menos, el código de aplicaciones decentes está escrito así, precisamente para evitar esos problemas de configuración.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programacion en C para los novatos <stdio.h>
Programación General
Xylibox.RD 0 1,713 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 03:49 am
por Xylibox.RD
grupo telegram para novatos
Programación General
:Luigi 8 6,476 Último mensaje 11 Marzo 2015, 11:50 am
por antoniognzle
Fragmentos de código en c++ para novatos
Programación C/C++
Borito30 0 1,649 Último mensaje 7 Febrero 2017, 14:37 pm
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines