elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  un bucle muy raro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un bucle muy raro  (Leído 1,233 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
un bucle muy raro
« en: 30 Noviembre 2012, 18:20 pm »

Código
  1. $loopcap = 0;
  2. while ($loopcap<3 && @mysql_query("insert into useronline values(´$timestamp´,´$username´,´$url´,´$ip´)"))
  3. { // in case of collision
  4. $log = fopen ("$file", "a");  //ABRE UN ARCHIVO, LA A ES PARA INDICAR SOLO LECTURA
  5. fwrite($log, $visitor_content);  //se escribe en file la info de visitor_content
  6. $timestamp = $timestamp+$username{0};
  7. $loopcap++;
  8. }

3 cosas que no entiendo de este codigo

1. por que hacer que se repita tres veces el codigo
2.por que la arroba antes de la consulta
3.comentar que username estaba definido ya de antes y es un string
 .por tanto, que es eso de $string{0};



En línea

Software Download

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil WWW
Re: un bucle muy raro
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 18:25 pm »

Hola!

La 2 segun yo es por si hay errores a la hora de insertar en la base de datos no te despliegue el error


En línea

Ekel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ekel ~


Ver Perfil
Re: un bucle muy raro
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2012, 02:51 am »

No sé por que razón lo tiene que hacer tres veces.


El @ es para "silenciar" al script en caso de error.

y lo de $string{0}, tengo entendido que si el valor de $string es Ekel

$string{0} <- devolvería E


Creo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,306 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines