elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  UBICAR CADENA EXACTA DENTRO DE OTRA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: UBICAR CADENA EXACTA DENTRO DE OTRA  (Leído 3,998 veces)
dperniam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
UBICAR CADENA EXACTA DENTRO DE OTRA
« en: 29 Diciembre 2011, 15:31 pm »

Buenos Dias amigos:
Tengo un problema para ubicar la aparicion exacta de una cadena dentro de otra, tengo un string donde tengo varios indicadores tales como:

$string="CONTADOR_ENVIO_00: 20292; CONTADOR_ENVIO_04: 029293; CONTADOR_ENVIO: 282828"

Los numeros que aparecen luego de cada CONTADOR_ENVIO son variables y generados por otro script. Lo que yo deseo hacer es cada cierto tiempo tomar el trozo de texto que aparece despues de  cada variable de CONTADOR ENVIO y a traves de un "substr" y un "explode" tomar el nuuevo numero.

Lo estoy haciendo a traves de strstr de la siguiente manera

Código:
<?php

$string="CONTADOR_ENVIO_00: 20292;  CONTADOR_ENVIO_04: 029293; CONTADOR_ENVIO: 282828";
$ubicar="CONTADOR_ENVIO";

echo $cadena=strstr($string, $ubicar);
?>

El problema es que cuando quiero ubicar a "CONTADOR_ENVIO:"  me toma el primero que consigue que es "CONTADOR_ENVIO_00", y yo deseo que la salida sea: CONTADOR_ENVIO: 282828";

Pueden ayudarme a encontrar una manera de que la busqueda sea la cadena exacta y no, la aproximada???

Espero haberme explicado bien.
Saludos Cordiales


« Última modificación: 29 Diciembre 2011, 15:35 pm por dperniam » En línea

AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: UBICAR CADENA EXACTA DENTRO DE OTRA
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2011, 15:59 pm »

Nuevamente puedes utilizar la función explode para identificar algún caracter, así poder dividir la cadena y escoger la que utilizarás.

Yo lo haría de esta manera:

Código
  1.  
  2. $string="CONTADOR_ENVIO_00: 20292;  CONTADOR_ENVIO_04: 029293; CONTADOR_ENVIO: 282828"; //Cadena
  3.  
  4. $dividido = explode(";", $string); //identifico el caracter ";" de donde comenzaré a realizar la división de la cadena y estas se almacenarán en un array.
  5.  
  6. for($i=0;$i<sizeof($dividido);$i++) // Recorremos el Array.
  7. {
  8.    echo $dividido[$i]."<br/>";   // Mostramos los Resultados.
  9. }
  10.  
  11.  

Espero que te sirva ;)

Suerte.-!


En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: UBICAR CADENA EXACTA DENTRO DE OTRA
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2011, 00:48 am »

Lo que publicó AckeR es justo lo que pensaba. Cabe recordar que sizeof() es un alias de count().

Aunque podrías usar el código que tienes, solo debes tener en cuenta que strstr() buscará la primera coincidencia. Viendo la forma del string puedes cambiar el valor de $ubicar así:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $string="CONTADOR_ENVIO_00: 20292;  CONTADOR_ENVIO_04: 029293; CONTADOR_ENVIO: 282828";
  4. $ubicar="CONTADOR_ENVIO:"; // Sólo agrégale :
  5.  
  6. echo $cadena=strstr($string, $ubicar);
  7. ?>
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: UBICAR CADENA EXACTA DENTRO DE OTRA
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2011, 04:29 am »

Y para cuando necesites aun mas precision, exsisten las expresiones regulares.

Código
  1. $string="CONTADOR_ENVIO_00: 20292;  CONTADOR_ENVIO_04: 029293; CONTADOR_ENVIO: 282828";
  2. preg_match($string, "/CONTADOR_ENVIO: \d*/", $matches);
  3. print_r($matches);
  4.  
En línea

|-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encontrar una cadena de texto dentro de otra
PHP
deya 2 6,316 Último mensaje 27 Junio 2007, 23:52 pm
por deya
Buscar cadena de texto dentro de otra. PHP
PHP
OssoH 5 19,947 Último mensaje 27 Febrero 2011, 21:16 pm
por OssoH
[Resuelto] buscar la cadena '<?' dentro de otra cadena con javascript
Desarrollo Web
srccver 4 3,411 Último mensaje 9 Abril 2015, 20:52 pm
por srccver
Concatenar una cadena dentro de otra cadena (PHP)
Desarrollo Web
Leguim 1 1,818 Último mensaje 5 Febrero 2019, 02:47 am
por Leguim
Buscar exacta de una cadena de texto dentro de un archivo
Scripting
Mauricio De Abreu 2 2,444 Último mensaje 8 Febrero 2022, 19:29 pm
por Mauricio De Abreu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines