elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias  (Leído 13,057 veces)
^^DarK MouL^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #10 en: 31 Diciembre 2006, 20:28 pm »

Muchas gracias tuve que reformar algunas cosas más perome plante en otro problema  :P

Código:
<html>
<body>
<?
$query = @mysql_query("SELECT * FROM `noticias` ORDER BY `id` DESC");
if (@mysql_num_rows($query))
{
while ($noticias = @mysql_fetch_array($query)) {
echo"<br>";
echo"<center><font face='verdana' size='1' color='red'><b>".$noticias['titulo']."</b></font></center><br>";
echo"<br>";
echo"<center><font face='verdana' size='1' color='orange'><b>".$noticias['noticia']."</b></font></center><br>";
echo"<br>";
echo"<center><font face=verdana size=1 color=blue><b>Noticia enviada por ".$noticias['autor']." ||
Fecha: ".$noticias['fecha']."</b></font></center><br>";
echo"<hr>";
}
}
else
{
echo "No hay noticias!!";
}
@mysql_free_result($noticias);
mysql_close($noticias);
?>
</body></html>

Me dice que tengo problemas en la linea 23 "mysql_close($noticias);"

Error: "No hay noticias!!
Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\Scripts\ej propios\Nueva carpeta\noticias.php on line 23"

Fijense a ver si encuentrar el error. GRaicas


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #11 en: 31 Diciembre 2006, 22:02 pm »

no hace falta k cierres al salir de la funcion se cierra solito


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #12 en: 31 Diciembre 2006, 22:24 pm »

no hace falta k cierres al salir de la funcion se cierra solito

No creo que se cierre "solito".
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #13 en: 1 Enero 2007, 14:25 pm »

no hace falta k cierres al salir de la funcion se cierra solito

No creo que se cierre "solito".

son punteros de funciones locales... por lo tanto al salir de la funcion el puntero como el resto de todas las variables/objetos se destruyen y tal... xD
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #14 en: 1 Enero 2007, 18:53 pm »

no hace falta k cierres al salir de la funcion se cierra solito

No creo que se cierre "solito".

son punteros de funciones locales... por lo tanto al salir de la funcion el puntero como el resto de todas las variables/objetos se destruyen y tal... xD

Pero nunca estás saliendo de la función, para eso es mysql_close().

Saludos
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #15 en: 1 Enero 2007, 22:49 pm »

Perdón, ya corregí varias cosas. decidme más cosas que estén mal.

salu2!
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #16 en: 1 Enero 2007, 23:50 pm »

no hace falta k cierres al salir de la funcion se cierra solito

No creo que se cierre "solito".

son punteros de funciones locales... por lo tanto al salir de la funcion el puntero como el resto de todas las variables/objetos se destruyen y tal... xD

Pero nunca estás saliendo de la función, para eso es mysql_close().

Saludos
al terminar de cargar la página (veamoslo como una función main) todos los punteros y demás dejan de ejecutarse ya que php es lenguaje servidor y tal...xD al terminar de cargar todo desaparece
En línea

J_F_C

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #17 en: 10 Enero 2007, 00:42 am »



 Hola

 Estoy dando mis primeros pasos con php, y precisamente estoy interesado en implementar algo similar; subir a la bd del server todas las noticias (o al menos los titulares de las mismas) para que a la hora de buscar un termino en el espacio de busqueda de la web, esa busqueda se haga en los titulares que hay metidos en la bd y muestre un link a la noticia que contiene el termino buscado.

Mi duda es, que vistos los archivos php donde se hace la conexión con la bd, veo que el nombre de usuario, pass y demás con los que se conectan a la bd están en claro, por tanto, si alguien tiene acceso a ellos o encuentra su ubicación en el server se podrá conectar a la bd y hacer a su antojo. Quizás esté equivocado en mi planteamiento.

¿Alguien puede explicarme como va esto?

 Gracias. Saludos
En línea

Dreamcacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #18 en: 1 Abril 2007, 02:11 am »

buenas llevo un poco de tiempo aprendiendo el PHP, y bueno algunas cosas me salen bien , pero otras como estas, pos no tanto :(, asique tengo un problema, e visto el codigo puse los datos... y quite un par de comillas que sobraban, pero el caso es que al ejecutarlo me da un error extraño...

Citar
Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Archivos de programa\VertrigoServ\www\enviarnoticias.php on line 75

nose como arreglarlo, aveces pues con lo de los punto y coma al final lo arreglo y ya ta, pero esto?? :huh: :huh: :huh:, os agradeceria muxo que me ayudaseis,

-_-_-Dreamcacher-_-_-
En línea



http://galeria.dreamcachersite.es/

...En este mundo existen tres tipos de personas, las que saben contar, y las que no...
[ Homer Simpsion ]
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #19 en: 1 Abril 2007, 02:29 am »

A chale se me paso poner lo que les dije que haria hace un buen que lohice pero bueno Easy News

aqui esta

Easy News es un script 100% open source, creado para los webmaster que gustan de actulizar su web con noticias o otros contenidos constantemente dando la facilidad de agregar noticias online con formato prediseñado o con diseño propio (HTML,CSS,JS), Easy News es muy facil de instalar y no necesita MySQL .

Para probar el demo

http://piensaenphp.com/redmx/easynews.htm

descarga directa

http://piensaenphp.com/redmx/descargar.php?des=easynews


Saludos
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial]Crack Me 0.2 by Red Mx-Simple packer MEW 1.2
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 2 3,967 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 11:47 am
por .:UND3R:.
Video tutorial sistema domotico arduino
Electrónica
R0BERT0 0 2,867 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 09:00 am
por R0BERT0
hacer programa simple con menú C++
Programación C/C++
solrac123456 2 1,972 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 23:25 pm
por solrac123456
Tutorial sistema archivos android
Android
desna 0 1,418 Último mensaje 25 Mayo 2019, 10:13 am
por desna
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines