elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web  (Leído 22,970 veces)
stavrosdrv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web
« Respuesta #20 en: 4 Marzo 2009, 20:53 pm »

Código
  1. $consulta=mysql_query("select * from $TABLA order by nombre asc");
  2. $total_datos = mysql_num_rows ($consulta);
  3. if($total_edificios==0){
  4. echo "No hay datos";
  5. }else{
  6. while($resultado=mysql_fetch_array($consulta))
  7. {
  8. echo "-". $resultado["nombre"] . "<a href='accion.php?accion=borrar&id=$resultado[nombre]'><img src='img/borrar.png' border='0'></a>";
  9. }
  10. }
  11.  
  12.  
  13. if ($_GET['accion']=="borrar"){
  14. $consulta=mysql_query("select * from $TABLA")or die(mysql_error());
  15. $total_registros = mysql_num_rows ($consulta);
  16. mysql_free_result($consulta);
  17.  
  18. if ($total_registros == 1){
  19. echo"debe exsistir por lo menos un dato en la base de datos.";
  20. }
  21.  
  22. $a_borrar= $_GET['nombre'];
  23. mysql_query("DELETE FROM $TABLA WHERE nombre='$a_borrar'") or die("no, se pudo borrar ")or die(mysql_error());
  24. header ("Location: listado.php");
  25. }
  26.  

seria algo así....
 ;D

ojala sea de utilidad.

Gracias mira asi quedo mi lestado:
Código:
<?php

$servidor = "tuservidor";
$usuario = "nombreusuario";
$clave = "tuclavedeusuario";
$basedatos = "nombrebasedatos";

$conexion=mysql_connect ($servidor, $usuario, $clave) or die ('problema conectando porque :' . mysql_error());
mysql_select_db ($basedatos,$conexion);
$cadena ="SELECT * FROM tutabla";
$tabla = mysql_query($cadena, $conexion) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" . mysql_error()."</b>");
$registros encontrados = mysql_num_rows($tabla);
echo "Encontrados: ".$registros encontrados."<br>;
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)){
echo $registro['campos_de_tabla'];
}
?>


En línea

stavrosdrv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web
« Respuesta #21 en: 3 Abril 2009, 06:43 am »


Citar
    $sql = "
     INSERT INTO `usuarios` (`user`, `pass`, `contenido`)
     VALUES ('".
     base64_encode($_POST['user_registrar'])."', '".
     md5($_POST['pass_registrar'])."', '<b>Bienvenido ".
     mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['user_registrar'], ENT_QUOTES)).
     "!</b><br>Contenido a espera de ser editado.');
    ";
    if(mysql_query($sql,$conectar_sql)){
     setcookie('user_login', base64_encode($_POST['user_registrar']));
     setcookie('pass_login', md5($_POST['pass_registrar']));
     header("Estado: Redireccionando para su validacion...");
     header("location: http://".$_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[PHP_SELF]);
     exit(0);
    }else{
     return false;
    }
   }
  }
 }
}
/* =========================================================== */
?>

Ok ya quedo pero donde meto el contenido o lo redirecciono con un java?


En línea

Churrin515

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web
« Respuesta #22 en: 9 Julio 2009, 23:21 pm »

Yeshua, creo que tienes un error, tu estas poniendo:
Código
  1. <?php
  2. if(!($_SERVER['HTTP_REFERER']==" ingreso.php")){
  3. echo "No puedes entrar, debes registrarte";
  4. exit();
  5. ?>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  9. <title>USER1</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  13. </body>
  14. </html>
  15.  
Pero descubri que en realidad se debia poner:
Código
  1. <?php
  2. if(!($_SERVER['HTTP_REFERER'] == "http://localhost/Validar/ingreso.php")){
  3. echo "No puedes entrar, debes registrarte";
  4. } else {
  5. ?>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  9. <title>USER1</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  13. </body>
  14. </html>
  15. <?php } ?>
En fin, me funciono bien...
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web
« Respuesta #23 en: 10 Julio 2009, 00:14 am »

Pero descubri que en realidad se debia poner:
Código
  1. <?php
  2. if(!($_SERVER['HTTP_REFERER'] != "http://localhost/Validar/ingreso.php")){
  3. echo "No puedes entrar, debes registrarte";
  4. } else {
  5. ?>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  9. <title>USER1</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  13. </body>
  14. </html>
  15. <?php } ?>
En fin, me funciono bien...

dudo que eso funcione, por que lo que hace es :
encaso de que no vengas de http://localhost/Validar/ingreso.php el html quedaria asi:
Código
  1. No puedes entrar, debes registrarte<html>
  2. <head>
  3. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  4. <title>USER1</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  8. </body>
  9. </html>
  10.  
en caso de que vengas de  http://localhost/Validar/ingreso.php el html quedaria asi:
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  4. <title>USER1</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  8. </body>
  9. </html>
  10.  

saludos!

pd: es una teoria :P
« Última modificación: 10 Julio 2009, 00:18 am por Nphacks » En línea

|-
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web
« Respuesta #24 en: 10 Julio 2009, 07:21 am »

 :silbar:
Pero descubri que en realidad se debia poner:
Código
  1. <?php
  2. if(!($_SERVER['HTTP_REFERER'] != "http://localhost/Validar/ingreso.php")){
  3. echo "No puedes entrar, debes registrarte";
  4. } else {
  5. ?>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  9. <title>USER1</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  13. </body>
  14. </html>
  15. <?php } ?>
En fin, me funciono bien...

dudo que eso funcione, por que lo que hace es :
encaso de que no vengas de http://localhost/Validar/ingreso.php el html quedaria asi:
Código
  1. No puedes entrar, debes registrarte<html>
  2. <head>
  3. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  4. <title>USER1</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  8. </body>
  9. </html>
  10.  
en caso de que vengas de  http://localhost/Validar/ingreso.php el html quedaria asi:
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  4. <title>USER1</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  8. </body>
  9. </html>
  10.  

saludos!

pd: es una teoria :P

"http://localhost/Validar/ingreso.php"
solo coloca:
"ingreso.php"
lo otro del mensaje, si es solo un mensaje, muestralo y redirecciona a "INGRESAR.PHP" ...

 ;D
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Tutorial: Crear area restringida con php en nuestra web
« Respuesta #25 en: 10 Julio 2009, 10:43 am »

Código
  1. <?php
  2. if(!($_SERVER["HTTP_REFERER"]==" ingreso.php")){
  3. echo "No puedes entrar, debes registrarte";
  4. exit();
  5. }
  6. ?>
  7. <html >
  8. <head>
  9. <META NAME = "ROBOTS" CONTENT = "NOARCHIVE">
  10. <title>USER1</title>
  11. </head>
  12. <body>
  13. Estas autentificado, este es tu espacio personal.
  14. <a href="salida.php" target="_top">Salir de forma segura</a>  
  15. </body>
  16. </html>
  17.  
Ahi puede entrar todo el mundo, no hace falta estar registrado.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¡Ayuda sobre como crear una serie de servicios en un área gráfica determinada!
Programación C/C++
RaquelAG 4 2,184 Último mensaje 30 Enero 2013, 16:42 pm
por RaquelAG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines