elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Todo PHP o en conjunto con HTML?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Todo PHP o en conjunto con HTML?  (Leído 3,051 veces)
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Todo PHP o en conjunto con HTML?
« en: 24 Noviembre 2007, 18:39 pm »

Buenas estuve buscando en el FAC y no encontre esta pregunta, si ya esta demarcada y solucionada quisiera que me manden un MP donde esta y borren este hilo, muchas Gracias.-

La pregunta consiste en que yo empeze viendo html, yo decia ¿para que PHP si se puede hacer javascript y Html?.. hasta que me di cuenta que es mucho mas dinamico PHP y que se pueden hacer muchas cosas con poco codigo, pero tengo unos problemas con la iniciacion.

empiezo el codigo con
Código:
 <?php y comienzo a usar echo $inicio $tag $banner $presentacion ?>

o comienzo como siempre
Código:
<html>
<head>
...
</head>
<body .....>

y dentro del codigo empiezo a usar PHP?

osea tengo esa duda para si hago las cosas hacer las cosas bien ^^

como tambien si es conveniente hacer todo dentro del index.php

osea con index.php?id=1  id=2.. .y hace un switch  para las paginas.....

mas que nada de la estructuracion de una pagina correctamente, ya que el tema de la programacion tengo los manuales y las funciones se me asemejan mucho a C/c++ q estuve estudiando


=D

Gracias


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Universal SAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Universal SAC


Ver Perfil
Re: Todo PHP o en conjunto con HTML?
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2007, 02:30 am »

Conveniente........es como si pidieras que te alguien te dijera que distro te es más conveniente. Todas las opciones que das son convenientes DEPENDIENDO de lo que quieras hacer.

Sobre como iniciar, bien puedes imprimir las tags html con echo permitiéndote realizar operaciones ANTES de imprimir. Por ejemplo:

<?php
   $navegador
=obtener_navegador();
   if(
strcmp($navegador,"ie")==0){
      echo 
'Consigue un navegador decente para ver esta pagina...';
   }
?>

Por supuesto, es solo un ejemplo... :P
Comunmente se imprimen las tags html desde php, para evitar que se impriman antes de terminar de procesar toda la información.... de esa manera, en caso de un error aún es posible enviar cabeceras. Por lo que en páginas robustas se utiliza algo como:

<?php
   $salida
='<html><body>Hola ';
   
$navegador=obtenernavegador();
   if(
strcmp($navega.............../*lo mismo de hace rato*/){
      
$salida='<html><body>ahh, trataste de sorprenderme, eh ';
      
//eso de arriba, o directo hacer header("Location: a_mi_no_me_sorprendes.php ");
   
}
   
$salida.='Octavio</body></html>';
   echo 
$salida;
?>

Lo del switch para tratar todo desde un solo archivo suele verse muy bonito.  :xD


« Última modificación: 25 Noviembre 2007, 02:33 am por Universal SAC » En línea

~UNIVERSAL[HACK]
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Todo PHP o en conjunto con HTML?
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2007, 02:46 am »

Listo Gracias! :D


es mas que nada ya que es programacion estructurada que no cometa ningun error grave..

por ejemplo como en C/C++ usar goto ;P es un crimen.. kisas aki usar eso tambien sea un crimen xDD

jajaja =D

igual gracias.. me dejas mas trankilo *slime*
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Todo PHP o en conjunto con HTML?
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2007, 16:45 pm »

Yo diseño hago lo de HTML y donde se necesite pongo el PHP se me hace mas limpio que meter todo dentro de <?php ?>
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Todo PHP o en conjunto con HTML?
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2007, 01:22 am »

Yo diseño hago lo de HTML y donde se necesite pongo el PHP se me hace mas limpio que meter todo dentro de <?php ?>

yo hago todo en php y meto el html donde hace falta :D
y justo alrevés que a red mx se me hace más limpio jaja
hay que ver que manías tiene cada uno jaja

lo que suelo hacerme es una función en php llamada cabecera, pie...etc
entoncse dentro le meto los valores en html 

Código:
function cabecera(){
?>
etiquetas cabecera
<?php
}
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Todo PHP o en conjunto con HTML?
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2007, 02:51 am »

Citar
La pregunta consiste en que yo empeze viendo html, yo decia ¿para que PHP si se puede hacer javascript y Html?.. hasta que me di cuenta que es mucho mas dinamico PHP y que se pueden hacer muchas cosas con poco codigo, pero tengo unos problemas con la iniciacion.

Te estas olvidando de algo, php se ejecuta en el servidor, jscript en el cliente, osea en tu navegador. Si vas a hacer un script con contraseña no usarias js ni loko jaja.

Usa php, html y js, todo junto y vas usando segun te convenga cada cosa. El codig html q va siempre lo pones entre <html>, y lo q vas variando para q tu pagina sea dinamica, lo haces con codigo php, para scripts es depende la necesidad ves q te conviene usar si js o si php, obviamente q para abrir archivos no vas a poder con js jaja, lo mismo q para cosas con sql.


Saludos!!!

En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Todo PHP o en conjunto con HTML?
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2007, 05:03 am »

Yo diseño hago lo de HTML y donde se necesite pongo el PHP se me hace mas limpio que meter todo dentro de <?php ?>

yo hago todo en php y meto el html donde hace falta :D
y justo alrevés que a red mx se me hace más limpio jaja
hay que ver que manías tiene cada uno jaja

lo que suelo hacerme es una función en php llamada cabecera, pie...etc
entoncse dentro le meto los valores en html 

Código:
function cabecera(){
?>
etiquetas cabecera
<?php
}

 :xD son "estilos" y "manias"

bueno es que depende mucho de como aprenda sus primeros pininos uno y asi se va acostumbrando pero bueno Saludos a todos.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Todo PHP o en conjunto con HTML?
« Respuesta #7 en: 26 Noviembre 2007, 17:27 pm »

Muchas Gracias por la ayuda! =D

solo keria saber si no estaba cometiendo ningun pecado capital ;P

me inclino poner todo en PHP y usar los $cabecera $titulo $ head

y ir cambiandolo con algun ID y dejar el Menu, logo, propaganda siempre igual ;P


pero me parece q voy a estar un poco sobrecargado el index...

=)

pero igual GRACIAS!!!!!!!!
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¡ Conjunto de acertijos faciles !
Desafíos - Wargames
Garfield07 0 5,368 Último mensaje 4 Enero 2011, 18:06 pm
por Garfield07
Camara Web Conjunto Residencial
Hacking
Mardorx 2 3,728 Último mensaje 20 Mayo 2011, 05:32 am
por Mardorx
El conjunto de resultados esta cerrado :S
Java
Xedrox 2 12,164 Último mensaje 10 Julio 2011, 17:21 pm
por Xedrox
Crear conjunto de blogs (soy nuevo) « 1 2 »
Dudas Generales
onclew 13 5,942 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 19:54 pm
por crazykenny
Defensa crea el Mando Conjunto de Ciberdefensa frente a las 'ciberamenazas'
Noticias
wolfbcn 0 1,466 Último mensaje 26 Febrero 2013, 17:23 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines