elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?  (Leído 6,362 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #10 en: 19 Enero 2009, 05:07 am »

es una imagen codificada en base64


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Darvein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #11 en: 19 Enero 2009, 05:12 am »

Bro, todavia estoy aprendiedo php, te agradecieria mucho mucho , si dijeras que funcion cumple:
Código:
error_reporting(0);

http://www.php.net/manual/es/function.error-reporting.php
salu2 );

Jeje, perdon. Me refiero a la funcion que cumple respecto al codigo que posteo WHK  :-[


En línea

¿Ilusión o realidad?
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #12 en: 19 Enero 2009, 06:38 am »

esto esta bueno ¬¬ se le podria dar un uso diabolico para firmas muahahahahaha, seria interesante que se pudiera poner urls para no gastar ancho de banda de un servidor propio no?

probando...

« Última modificación: 19 Enero 2009, 07:03 am por el-pollo » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #13 en: 19 Enero 2009, 13:59 pm »

Bro, todavia estoy aprendiedo php, te agradecieria mucho mucho , si dijeras que funcion cumple:
Código:
error_reporting(0);

http://www.php.net/manual/es/function.error-reporting.php
salu2 );

Jeje, perdon. Me refiero a la funcion que cumple respecto al codigo que posteo WHK  :-[

error_reporting(0); en caso de que algo del codigo falle, error_reporting no mostrara fallos, a no ser que sean de sintax como si te olvidas de un }{ o en vez de for pones if ...
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #14 en: 19 Enero 2009, 22:20 pm »

Jaja como avanzó este post en un solo dia  :P

Citar
Se puede usar libremente o hay que pagarte? :xD
 Ja ja ja nah en serio no tienes problemas en que se use? Ya que no se te puede dar créditos por esto :D
Claro que no hay problema, usenlo como quieran, modifiquenlo, publiquenlo, vendanlo  :xD me da lo mismo.

Citar
Bro, todavia estoy aprendiedo php, te agradecieria mucho mucho , si dijeras que funcion cumple:
error_reporting(0);
Desde ya , gracias ;)
Eso significa que si hay algún error no aparecerá el típico error que muestra php como por ejemplo:
Citar
Warning: ... [function...]: failed to open stream: Permission denied in /home/public_html/imagen.php on line 45
Y evitas que se delate la ruta de tu php entre varias cosas mas.
En otras palabras es un poco de seguridad.

Citar
Una duda. En esta parte del codigo:
Código:

$imagen_de_salva = base64_decode(
"iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAsAAAARCAYAAAAL4".
"VbbAAAAQUlEQVQokWP8//8/A7GAiWiVpCpmQRdgZG".
"SEu+v///+MWBUjKyLojP///zOim4RTMTFgVPEgVMw".
"IS8/40gYsGQAA4yQVHW/Zg08AAAAASUVORK5CYII=");

Eso es el directorio no?. Si es asi se podria cambiar  :huh:
Eso es una imagen codificada o almacenada que se muestra cuando hay algún error, si quieres modificar el directorio de las imagenes puedes hacerlo desde esta linea:
Citar
$directorio = './';
Por ejemplo le puedes poner:
Citar
$directorio = './imagenes';
O como tu quieras ya que normalmente obtiene las imagenes del mismo directorio donde está el php que puede ser el index.php para evitar mostrar las imagenes sin pasar por el php.

el-pollo veo que ya le diste utilidad  :xD
esto esta bueno ¬¬ se le podria dar un uso diabolico para firmas muahahahahaha, seria interesante que se pudiera poner urls para no gastar ancho de banda de un servidor propio no?

probando...


Eso de dar las url en ves de las imagenes si se puede, en ves de que muestre la imagen puedes almacenar los links en un array para que los de al azar y ejecutas un
Código
  1. header('location: http://'.$enlace);
Haciendo que el php te redireccione al enlace de la imagen que puede estar por ejemplo en imageshack.
« Última modificación: 19 Enero 2009, 22:25 pm por WHK » En línea

Darvein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #15 en: 19 Enero 2009, 23:33 pm »

Hey gracias WHK por las respuestas ;) muy bien!!
Menudos avatares los que tienes xD
En línea

¿Ilusión o realidad?
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #16 en: 20 Enero 2009, 04:46 am »

WHK tengo una idea deja ordenarla y te la mando por privado por si te interesa :)
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #17 en: 24 Enero 2009, 17:38 pm »

Precisamente estaba pensando en buscar un codigo así.

Saludos.
« Última modificación: 26 Enero 2009, 04:32 am por Anon » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #18 en: 24 Enero 2009, 20:55 pm »

jaja bién ya somos tres XD dentro de poco lanzaré un sistema web para alojamiento de imagenes con esta opción pero todavía me falta y no creo que lo postee por acá para evitar el spam pero por lo menos se los enviaré a ustedes dos por correo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Facebook ya aburre? Comienza a perder usuarios
Noticias
wolfbcn 0 1,246 Último mensaje 13 Junio 2011, 21:00 pm
por wolfbcn
Facebook aburre a los adolescentes
Noticias
wolfbcn 2 1,614 Último mensaje 5 Marzo 2013, 10:34 am
por crazykenny
No puedo cambiar el avatar
Sugerencias y dudas sobre el Foro
guga8 2 3,341 Último mensaje 10 Agosto 2015, 16:08 pm
por guga8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines