elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Tabla php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tabla php  (Leído 3,434 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Tabla php
« en: 20 Mayo 2016, 15:21 pm »

Hace unos meses hice una pagina e hice un pequeño juego de piedra papel o tijeras, depues hice una pagina php donde recogia las puntuaciones de una base de datos y los ponia en una tabla, antes se veia todo bien pero por algun motivo ahora se ve asi: prnt.sc/b6beya   Gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Tabla php
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2016, 15:25 pm »

todo se ve XD no se como se veia antes, no uso tu página, pero actualmente se ve... que problema tiene describelo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Tabla php
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2016, 15:29 pm »

todo se ve XD no se como se veia antes, no uso tu página, pero actualmente se ve... que problema tiene describelo


El problema es que el width de la tabla estaba al 100% por lo tanto ocupaba toda la pagina, pero ahora por algun motivo no.. , no he cambiado nada
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Tabla php
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2016, 15:33 pm »

muestra el código fuente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Tabla php
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2016, 15:34 pm »

usa el inspector html de google, a ver como esta renderizada la table, parece que tiene las medidas en px o otra cosa XD

osea las row, o filas, estan XD
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Tabla php
« Respuesta #5 en: 20 Mayo 2016, 15:39 pm »

muestra el código fuente

Código
  1.  
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="inicio.css"/>
  4. table {
  5. width: 100%;
  6. border-collapse: collapse;
  7. }
  8.  
  9. table, th {
  10. border: 1px solid black;
  11. padding: 5px;
  12.  
  13.  
  14. }
  15. td {
  16.        border: 1px solid red;
  17. padding: 5px;
  18.        display: inline-block;
  19.        color: white;
  20.  
  21. }
  22.  
  23. th {
  24.        background-color: #4CAF50;
  25.        color: white;
  26. text-align: left;
  27. }
  28. </head>
  29. <body background="fondos/fondo-inicio.jpg"><ul>
  30.  <li><a class="active" href="inicio.php">Inicio</a></li>
  31.  <li><a href="paginaad.php">Administracion</a></li>
  32.  <li><a href="comentarios.php">Reporta</a></li>
  33.  <ul style="float:right;list-style-type:none;">
  34.    <li><a href="#about">Sobre mi</a></li>
  35.    <li><a href="salir.php">Logout</a></li>
  36.  </ul>
  37. </ul>
  38. <br>
  39.  
  40.  
  41. <tr>
  42. <th>Nombre</th>
  43. <th>Empates</th>
  44. <th>TU</th>
  45. <th>IA</th>
  46. </tr><tr><td>Alex Braga</td><td>10</td><td>2</td><td>5</td></tr><tr><td>Alex Braga 2</td><td>5</td><td>6</td><td>5</td></tr><tr><td>Alex Braga</td><td>2</td><td>3</td><td>5</td></tr><tr><td>manucm</td><td>6</td><td>2</td><td>2</td></tr><tr><td>Alex</td><td>3</td><td>3</td><td>4</td></tr><tr><td>Miquel</td><td>0</td><td>4</td><td>6</td></tr><tr><td>Miquel</td><td>0</td><td>4</td><td>6</td></tr><tr><td>Miquel xDDD</td><td>4</td><td>1</td><td>5</td></tr><tr><td>alex</td><td>3</td><td>3</td><td>4</td></tr><tr><td>PepinoFurioso</td><td>5</td><td>3</td><td>2</td></tr><tr><td>3rNiño</td><td>0</td><td>7</td><td>3</td></tr><tr><td>Berni</td><td>4</td><td>3</td><td>3</td></tr><tr><td>stoyko</td><td>5</td><td>3</td><td>2</td></tr><tr><td>tonimiquellafela</td><td>4</td><td>2</td><td>4</td></tr><tr><td>TM</td><td>5</td><td>1</td><td>4</td></tr><tr><td>DWTGFJ</td><td>2</td><td>5</td><td>3</td></tr><tr><td>Toeng</td><td>4</td><td>1</td><td>5</td></tr><tr><td>alkfnjkaf</td><td>1</td><td>7</td><td>2</td></tr><tr><td>pene</td><td>4</td><td>2</td><td>4</td></tr><tr><td>PK</td><td>3</td><td>3</td><td>4</td></tr><tr><td>Andreu</td><td>4</td><td>2</td><td>4</td></tr><tr><td>Andreu</td><td>4</td><td>2</td><td>4</td></tr><tr><td>stoyko</td><td>2</td><td>5</td><td>3</td></tr><tr><td>ginifosio</td><td>2</td><td>7</td><td>1</td></tr><tr><td>Alex Braga</td><td>3</td><td>4</td><td>3</td></tr><tr><td>stoyko</td><td>4</td><td>2</td><td>4</td></tr><tr><td>stoyko</td><td>3</td><td>3</td><td>4</td></tr><tr><td>stoyko</td><td>2</td><td>4</td><td>4</td></tr><tr><td>alex</td><td>4</td><td>4</td><td>2</td></tr><tr><td>456</td><td>3</td><td>4</td><td>3</td></tr><tr><td>gbla</td><td>4</td><td>3</td><td>3</td></tr><tr><td>Fnando</td><td>2</td><td>4</td><td>4</td></tr><tr><td>f-ano</td><td>5</td><td>1</td><td>4</td></tr><tr><td>Fnando</td><td>3</td><td>5</td><td>2</td></tr><tr><td>Op</td><td>1</td><td>2</td><td>7</td></tr><tr><td>xDF</td><td>4</td><td>3</td><td>3</td></tr><tr><td>puto amo</td><td>2</td><td>5</td><td>3</td></tr><tr><td>xD</td><td>3</td><td>4</td><td>3</td></tr><tr><td></td><td>0</td><td>0</td><td>0</td></tr><tr><td>sergioh</td><td>1</td><td>2</td><td>7</td></tr><tr><td>pepito</td><td>3</td><td>3</td><td>4</td></tr><tr><td>Alex</td><td>1</td><td>4</td><td>5</td></tr></body>
  47. </html>
  48.  
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Tabla php
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2016, 15:56 pm »

el problema es en el style

Código
  1. td {
  2.        border: 1px solid red;
  3. padding: 5px;
  4.        display: inline-block;
  5.        color: white;
  6.  
  7. }

la linea display: inline-block; está de más, no entiendo cual era su fin
« Última modificación: 20 Mayo 2016, 15:59 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Tabla php
« Respuesta #7 en: 20 Mayo 2016, 16:06 pm »

que bien engel,,,y claro desde el inspector puede intentar desActivar esa opcion, y ver como queda o no ?
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Tabla php
« Respuesta #8 en: 20 Mayo 2016, 16:23 pm »

el problema es en el style

Código
  1. td {
  2.        border: 1px solid red;
  3. padding: 5px;
  4.        display: inline-block;
  5.        color: white;
  6.  
  7. }

la linea display: inline-block; está de más, no entiendo cual era su fin


vale muchas gracias , funciona, no se antes se veia bien
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,928 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
no me borra la tabla haciendo delete on cascade tabla n:m
Bases de Datos
kinos 2 4,101 Último mensaje 31 Julio 2010, 13:05 pm
por kinos
Tabla dentro de tabla.
Java
KenoChile 2 2,742 Último mensaje 10 Agosto 2012, 16:31 pm
por KenoChile
Tabla en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
Gagy 11 5,037 Último mensaje 11 Marzo 2013, 23:32 pm
por Gagy
Tabla ARP
Hacking
Sadistski 2 3,093 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 01:50 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines