elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sumar variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar variables  (Leído 4,152 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Sumar variables
« en: 7 Junio 2012, 17:38 pm »

Hola amigos, necesito ayuda, a ver, yo tengo un monton de cases, (case 1,2,3,4:), lo que quiero hacer es, yo tengo un txt, donde tengo almacenado el ultimo case, lo que quiero es poder sumar 1 cada vez que hago un sumbit en un boton.

El txt seria un id.txt, y contendria un numero algo como "3322", lo que quiero es que a través de un sumbit:
Código:
<input name="" type="submit" value="Enviar" />
, automáticamente, me sume 1, y deje "3323" en el txt, para luego ser consultado (eso se puede hacer con un include), para poner el ultimo case.

El codigo creo que seria algo asi

Código:
$mas = include(id.txt);
$cuenta = if ($mas) { $numero++; }

y luego:

Código:
$fp = fopen("id.txt","a");
fwrite($fp, $cuenta);
fclose($fp); 

es asi? Ayudenme...  :P

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sumar variables
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2012, 17:58 pm »

He hecho esto:

Código:
$arch = include(id.txt);
$mas = $arch+"1";
$fp = fopen("id.txt","a");

fwrite($fp, $mas);

fclose($fp); 

Pero lo unico que hace es, poner, "1", "11", "111", "1111"....  :P :o


En línea


Interesados hablad por Discord.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Sumar variables
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2012, 20:07 pm »

Aqui un ejemplo...

Puedes usar file_put_contents para sobre-escribir el archivo y file_get_contents para leerlo

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. //Creo el archivo de texto con un numero... 1000
  5. file_put_contents('xd.txt', 1000);
  6.  
  7. //Imprimo el valor del archivo...
  8. $n = file_get_contents('xd.txt');
  9.  
  10. echo "$n <br>\n";
  11. //Ahora le sumo 130...
  12. file_put_contents('xd.txt', $n+130);
  13.  
  14.  
  15. //Imprimo el archivo xd.txt
  16.  
  17. $new = file_get_contents('xd.txt');
  18. echo "$new <br>\n";
  19.  
  20. ?>

Salida:
Código:
1000
1130

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sumar variables
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2012, 20:22 pm »

gracias, eso de file_get_contents lo acababa de ver...  :P



Y eso lo actualizo con f5 me va a ir sumando 130 cada vez?  :xD



Pero yo creo que se borre.... y se sume 1130, y cada vez que haga una nueva consulte que se sume 130, eso no lo hace... :(

PD: Esto lo hace dentro del php, pero yo quiero que se guarde.... :(
« Última modificación: 7 Junio 2012, 20:27 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Sumar variables
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2012, 20:26 pm »

He hecho esto:

Código:
$arch = include(id.txt);
$mas = $arch+"1";
$fp = fopen("id.txt","a");

fwrite($fp, $mas);

fclose($fp); 

Pero lo unico que hace es, poner, "1", "11", "111", "1111"....  :P :o

Fíjate en tu variable $mas, le estás sumando un 1 alfabético encerrado entre comillas, prueba a ponerlo sin comillas o si la variable $arch es una variable de texto hazle un casting :)
En línea

[/url]
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sumar variables
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2012, 20:30 pm »

Te digo, ya lo probe hace rato (me di cuenta de eso), pero, entonces no lo suma...

Tu mismo lo puedes comprobar desde mi pagina web: http://fullkindz.66ghz.com/cuenta.php y /id.txt para ver los resultados... ahora lo estoy editando por lo que no creo que puedas hacer muchas cosas.  :¬¬



Es mas, mira esto:

Código:
<?php
$arch = file_get_contents(id.txt);
$mas = file_put_contents('id.txt', $n+1);
$fp = fopen("id.txt","a");
fwrite($fp, $mas);
fclose($fp);
?>

Ahora mismo quien se metas vera que no funciona, vera en id.txt, que habra un 11, pero no se suma ni hace nada...  :(



Pero que coñ*, le estoy dando una variable para cada cosa, a una $n, y a otra $mas, lol xDDDD



Ahora hace algo, pero mirad como suma, suma 122, 1233, 12344, 123455, etc...  :laugh:
« Última modificación: 7 Junio 2012, 20:35 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Sumar variables
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2012, 20:35 pm »

Men, el ejemplo anterior es un poc, de hay puedes hacerte idea de como lo podrias hacer.
Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. if(!file_exists('xd.txt')){
  5. //Creo el archivo de texto con un numero... 1000
  6. file_put_contents('xd.txt', 1000);
  7. }
  8. //Imprimo el valor del archivo...
  9. $n = file_get_contents('xd.txt');
  10.  
  11. echo "$n <br>\n";
  12. //Ahora le sumo 130...
  13. file_put_contents('xd.txt', $n+130);
  14.  
  15.  
  16. //Imprimo el archivo xd.txt
  17.  
  18. $new = file_get_contents('xd.txt');
  19. echo "$new <br>\n";
  20.  
  21. ?>

Si presiona F5, se va sumando de a 130 ahora.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sumar variables
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2012, 20:36 pm »

Pero es que tu modelo no lo guarda en un archivo xd.txt, si no lo edita desde el propio php, yo quiero que se guarde...  :rolleyes:



Retiro lo dicho, gracias amigo :P



Peor aun, ahora lo que hace es: cojer y sumar 11, 1212, 12131212,121314121314, etc  :laugh: :laugh: :laugh:



Es mas, coje y llega al infinito y vuelta a empezar...  :laugh: :laugh:
« Última modificación: 7 Junio 2012, 20:42 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sumar variables
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2012, 20:55 pm »

De coj*nes, me puse a buscar, encontre algo en Taringa!, y salia este codigo:

Código:
<?php 
$fp = fopen("id.txt","r");  
//Se abre el archivo contador.txt, la r de read

$visitas = intval(fgets($fp));  
// Se lee las visitas y se indica con intval para que se devuela un valor entero

$visitas++;  
//Se agregan las visitas

fclose($fp);  
// Se cierra el archivo

$fp = fopen("id.txt","w");  
// Se abre en modo de escritura

fputs($fp,$visitas);  
// Se escriben las visitas  

echo $visitas;  
// Se muestran las visitas
?>

Esto funciona de PM, esto es calidad señores.  :)

Si, que pasa es un contador de visitas, pero igual sirve para lo que quiero hacer...  :laugh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,219 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,434 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
sumar horas...
Programación Visual Basic
byway 1 5,309 Último mensaje 13 Marzo 2010, 05:24 am
por Shell Root
Sumar eax i ebx
ASM
E.P.I. 8 6,651 Último mensaje 26 Marzo 2010, 22:45 pm
por [Zero]
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,847 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines