elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SSi.php del smf (quien ve este tema)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SSi.php del smf (quien ve este tema)  (Leído 2,534 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
SSi.php del smf (quien ve este tema)
« en: 19 Febrero 2010, 03:45 am »

buenas, miren, me hicieron descubrir el archivo ssi y la verdad esta re copado! es muy versatil y estoy en un proyectito :p y lo que quiero es saber quie esta veiendo el post este por ejemplo. osea, para mi proyecto necesito saberquienes son las personas que estan viendo tal post. nose si ven en cada post aparece "jose, martin y 3 Visitantes estan viendo este tema." eso es desde el ssi no? y si no me equivoco es la funcion :
 
Código
  1. ssi_fetchPosts($post_ids, $override_permissions = false, $output_method = 'echo')

ahora, si esa es la funcion correcta, como puedo hacer funcionarla desde http://foro.elhacker.net/SSI.php?ssi_function=

porq pruebo y pruebo y no puedo! osea, como ingreso la variable : $post_ids


bueno espero que me puedan responder ;D un saludo grande


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: SSi.php del smf (quien ve este tema)
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2010, 04:31 am »

Desde SSI no se puede, sólo puedes usar las opciones que se ven en ssi_examples.php
 
Lo que se me ocurre es hacerle obtener la página de la lista de usuarios en línea y desde ahí procesar, sí es para lo que pienso no creo que funcione, luego te comento porque en msn para no ventilar tu proyecto xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WEP Sin Clientes (a ver si por fin aclaramos este tema...)
Hacking Wireless
gama_agp 5 3,670 Último mensaje 26 Abril 2012, 09:59 am
por frakc/kcdtv
Nuevo en este tema
Hacking
MatiasBoyer4 1 2,224 Último mensaje 16 Mayo 2015, 04:26 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines