elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SQL & PHP: Busco el codigo de si una entrada existe, repetir un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQL & PHP: Busco el codigo de si una entrada existe, repetir un proceso  (Leído 1,781 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
SQL & PHP: Busco el codigo de si una entrada existe, repetir un proceso
« en: 17 Octubre 2007, 22:49 pm »

Hola!

Estoy trabajando con MySQL y PHP y me gustaria saber el codigo para verificar si un contenido de una variable esta en un campo de una fila o no, si esta, que se vuelva a repetir un proceso y si no esta, no.

Muchas gracias de antemano! ;)


En línea

Even better...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: SQL & PHP: Busco el codigo de si una entrada existe, repetir un proceso
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2007, 01:21 am »

Pues con un if ($var == $var) { aquí haces en caso afirmativo } else { ps aquí en negativo } ;

Saludos


En línea



Con sangre andaluza :)

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: SQL & PHP: Busco el codigo de si una entrada existe, repetir un proceso
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2007, 16:28 pm »

xDD de eso ya me acuerdo yo xD, lo que quiero es algo parecido a


$query = mysql_query("...");
$a = mysql_fetch_array($query); <-- Esta ultima funcion cambia de nombre a mysq_noseque_numbers o algo parecido, hace mucho que no la utilizo y no me acuerdo, y te daba 1 si existia y 0 si no existia, no me acuerdo muy bien

Gracias
En línea

Even better...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: SQL & PHP: Busco el codigo de si una entrada existe, repetir un proceso
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2007, 09:48 am »

xDD de eso ya me acuerdo yo xD, lo que quiero es algo parecido a


$query = mysql_query("...");
$a = mysql_fetch_array($query); <-- Esta ultima funcion cambia de nombre a mysq_noseque_numbers o algo parecido, hace mucho que no la utilizo y no me acuerdo, y te daba 1 si existia y 0 si no existia, no me acuerdo muy bien

Gracias


mysql_affected_rows devuelve el numero de filas afectadas en el query. Lo que yo hago es:

Código
  1. <?php
  2. if(mysql_affected_rows($tulink)!=0){
  3. echo "se encontró algo";
  4. }
  5. ?>
  6.  

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: SQL & PHP: Busco el codigo de si una entrada existe, repetir un proceso
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2007, 13:55 pm »

Ahi lo tienes jeje.
Muchas gracias Ing_Amc.
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Entrenador de codigo...existe? « 1 2 »
ASM
Tinkipinki 10 5,158 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 17:32 pm
por Иōҳ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines