elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [solucionado] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [solucionado] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,  (Leído 3,981 veces)
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
[solucionado] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
« en: 22 Julio 2011, 01:46 am »

Bueno pues eh estado indagando para poder subir una imagen al servidor y el link a la base de datos.

Bien todo hasta ahí, pero al momento de buscar (mediante una id exis),  me arroja los datos , en cuanto a la foto, me arroja la direccion por ejemplo : fotos/nombre.jpg


Lo que me gustaria es que en ves de darme la direccion, esta pase a ser mostrada (la foto), como si le agregara el codigo de imagen previamente a lo qie me arrojara .

pero no se como hacerlo.

(este ejemplo corto es para aprender  a hacerlo)

Código
  1.  
  2. un ejemplo con datos
  3. if ($totEmp> 0) {
  4.    while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($result)) {
  5.        echo "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#00FFFF\">";
  6.        echo "<strong><font size=5 color=\"FF0000\">DATOS INTEGRANTE</font><center></center></strong>";
  7.        echo "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#00FFFF\">";
  8. echo "<strong><font size=5 color=\"FF0000\">Mr/s : ".$rowEmp['nombre']."<br> email : ".$rowEmp['email']."<br> fono : ".$rowEmp['telefono']."<br> imagen: ".$rowEmp['imagen']."</font></strong> : ";
  9. ;
  10.  
  11.            }
  12. }else{
  13.      echo "<font color='red'>Error: probablemente su nombre no este ingresado, contacte la adminstracion.</font>";
  14.  
  15.   }
  16. ?>
  17.  
  18.  



graciaas :;D


« Última modificación: 22 Julio 2011, 23:28 pm por ~V » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2011, 03:09 am »

Pues la verdad, ni te entendí, supongamos que el registro sea el siguiente...
Código
  1. fotos/nombre.jpg

Entonces necesitas mostrarlo,
Código
  1. print "<img src='$URL' />";

Obviamente debe de existir la carpeta que contiene la imagen.


« Última modificación: 22 Julio 2011, 03:33 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: [Duda] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2011, 03:27 am »

Quiero buscar en la base de datos  mediante una ID, sea rut, nombre o algo, (en este caso nombre). Y que me muestre la fila con la informacion que contiene ese ID.



pues bien, hasta ahi todo bien porque me mestra todo, pero en ves de una foto (real) me da el link de la foto, entonces quiero que me de la foto en si.

como hago eso?


Para mostrar los datos estoy usando  (en parte) el siguiente codigo,

Código
  1. echo "<strong><font size=5 color=\"FF0000\">Mr/s : ".$rowEmp['nombre']."<br> email : ".$rowEmp['email']."<br> fono : ".$rowEmp['telefono']."<br> imagen: ".$rowEmp['imagen']."</font></strong> : ";
  2.  


SI te fijas el que me da la imagen, es este
Código
  1. imagen: ".$rowEmp['imagen']."
pero como lo hago para que se imprima la foto.



vale , :D
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2011, 03:36 am »

Código
  1. print "<img src='".$rowEmp['imagen']."' />";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: [Duda] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2011, 17:50 pm »

prueba asi
Código
  1. <img src=fotos/$rowEmp['imagen'] height=100 width=100  />
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2011, 20:15 pm »

@RedZer, no ya que se supone que el path lo guarda en la base de datos, por ejemplo: fotos/nombre.jpg
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: [Duda] para ver foto que se almacena en servidor y link en BD,
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2011, 23:27 pm »

HOlaas,

muchas gracias,  si me funciono. shell root, vale.


Redzer,  no es mala la idea, pero no me muestra la imagen, solo el margen, vale igual : p,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Tomar una foto desde una webcam « 1 2 »
Java
ZeroVzla 10 22,498 Último mensaje 29 Junio 2010, 08:38 am
por Debci
Alguna idea de servidor para SMS? [Solucionado]
Redes
ThonyMaster 2 7,840 Último mensaje 7 Octubre 2010, 05:37 am
por ThonyMaster
[SOLUCIONADO]Servidor para Java en Linux.
Java
NetJava 3 5,064 Último mensaje 3 Marzo 2011, 13:20 pm
por NetJava
(SOLUCIONADO) Servidor casero tp link w8901g + tomcat + ubuntu + no-ip
Redes
jhonatanAsm 8 6,462 Último mensaje 3 Marzo 2014, 11:35 am
por HdM
crear servidor freeradius para usan en win 7 con un ap tp-link wa5210g
Redes
luis77 0 1,723 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 18:51 pm
por luis77
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines