elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Duda funcion mail(); y hotmail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Duda funcion mail(); y hotmail  (Leído 9,123 veces)
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
[Solucionado] Duda funcion mail(); y hotmail
« en: 20 Junio 2009, 18:15 pm »

buenas, despues de algunas pruebas, fallos y errores...
me di cuenta que no me manda correos a hotmail esta funcion, pero si a gmail
les paso el codigo haber si alguien me ayuda un poco...

Codigo

Código
  1. <?php
  2.  
  3. //***** Informacion desde la web
  4. $correo_ = $_POST['email'];
  5. $nombre_ = $_POST['nombre'];
  6. $comentario_ = $_POST['comentarios'];
  7. //***** Datos varios
  8.  
  9. //asunto
  10. $asunto = 'Prueba';
  11.  
  12. // Cabeceras
  13. $cabeceras    = "De: \"$nombre_\" $correo_\r\n";
  14. $cabeceras   .= "Return-Path: \"$nombre_\" <$correo_>\r\n";
  15. $cabeceras   .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
  16. $cabeceras   .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  17. $cabeceras   .= "X-Priority: 1\r\n";
  18. $cabeceras   .= "X-Mailer: PHP / ".phpversion()."\r\n";
  19.  
  20.  
  21. // mensaje
  22. $mensaje = "
  23. <html>
  24. <head>
  25. <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
  26. <title>INFORMACION</title>
  27. </head>
  28. <body>
  29. <img src='ruta imagen que adjunto'>
  30. <br><br>
  31. Nombre: $nombre_<br>
  32. Correo: $correo_<br>
  33. Comentarios: $comentario_<br>
  34. <br>
  35. <br>
  36. </body>
  37. </html>";  
  38.  
  39.  
  40.  
  41. // Enviarlo
  42. mail('correo', $asunto, $mensaje, $cabeceras);
  43.  
  44. echo "<script language=' &#8235;javascript'>
  45.  
  46.       document.location.href='mensaje_enviado.htm';
  47.  
  48. </script>";
  49. ?>
  50.  


ese es el codigo que no manda a hotmail..

pero, pense. puede que el hosting tenga alguna configuracion y no me deje mandar a hotmail..
asi que probe..
Código
  1. <?php
  2. mail('ejemplo@hotmail.com', 'prueba', 'hola');
  3. ?>
  4.  

y llega..
si alguientiene alguna resp o me puede ayudar, estoy agradecido...


« Última modificación: 2 Julio 2009, 21:14 pm por El Riper » En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Duda funcion mail(); y hotmail
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2009, 18:33 pm »

Hola Riper,

Yo utilizo el siguiente code y me funciona bien.

Código
  1.  
  2. // Indicamos la dirección (nombre) del servidor
  3.  
  4. $server_name = "server.com";
  5.  
  6. // Indicamos el nombre de la persona que va a recibir el mensaje
  7.  
  8. $person_name = $nombre;
  9.  
  10. // Indicamos la dirección de correo de esa persona
  11.  
  12. $person_email = $email;
  13.  
  14. // Las tres líneas que vienen a continuación son necesarias
  15. // para que la cabecera del mensaje esté en formato HTML
  16.  
  17. $header = "MIME-Version: 1.0\n";
  18. $header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
  19. $header .="From: webmaster@$server_name\nReply-To: webmaster@$server_name\nX-Mailer: PHP/";
  20.  
  21. // Esto que viene es el mensaje.
  22.  
  23. $mensaje = "<font face='verdana' size='2'>Hola $person_name,<br><br>
  24. Gracias por registrarte en mi web<br><br>
  25. ;
  26.  
  27. // Función de envío del mensaje
  28.  
  29. mail("$person_email","$asunto","$mensaje","$header");
  30.  
  31. // Ten en cuenta que:
  32. // $person_email es la dirección de correo de la persona que recibe el mensaje
  33. // $mensaje es todo el texto del mensaje
  34. // $header es la cabecera. En ella va incluida la dirección de remite.
  35.  
  36. header ("Location: XXXX.php");
  37.  
  38.  
  39.  

Un saludo


En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Duda funcion mail(); y hotmail
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2009, 07:52 am »

el correo me sique llegando a gmail y a hotmail, yahoo no llega nada.. solo me llega a gmail... con los otros dos no pasa nada... alguien sabe la resp o alguna sugerencia...   :-\
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Duda funcion mail(); y hotmail
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2009, 18:19 pm »

¿Miras en correo no deseado?
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Duda funcion mail(); y hotmail
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2009, 22:51 pm »

ni en "no deseado" llegan

 :-(
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda funcion mail(); y hotmail
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2009, 19:39 pm »

Son por los filtros de spam.. vamos a analizar:

Código
  1. <?php
  2. mail('ejemplo@hotmail.com', 'prueba', 'hola');
  3. ?>
  4.  

Sí llega?, entonces son tus headers, elimina los que no son necesarios, haz una codicional para saber a qué servidor de email vas a enviar (en caso de gmail ponle todo). Borra estas lineas:

Código
  1. $cabeceras    = "De: \"$nombre_\" $correo_\r\n";
  2. $cabeceras   .= "Return-Path: \"$nombre_\" <$correo_>\r\n";
  3. $cabeceras   .= "X-Mailer: PHP / ".phpversion()."\r\n";
  4.  

Dinos que pasa. Saludos
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Duda funcion mail(); y hotmail
« Respuesta #6 en: 1 Julio 2009, 05:57 am »

buenas...
gracias por la ayuda!!

y bueno, les comento, logre arreglar el problema..  ;D
aun que llegan como No deseado [SPAM].

asi que aqui comparto el codigo...

Código
  1. <?php
  2.  
  3. // El Riper 2009
  4. // Solo pido que se mantenga eso de "El Riper 2009"... ;)
  5.  
  6. $desde = "tu_mail@dominio.cl"; //Dirreccion a ver al recibir el mail. se puede cambiar a gusto,
  7. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  8. $correo_ = $_POST['email']; // Mail del Solicitante
  9. $nombre_ = $_POST['nombre']; // Nombre del Solicitante
  10. $comentario_ = $_POST['comentarios']; //Comentarios del Solicitante
  11.  
  12. // Asunto
  13. $asunto = 'El Asunto es este'; //Asunto del Mail
  14.  
  15. // Mensaje
  16. $mensaje = "
  17. <img src='http://foro.elhacker.net/Themes/converted/selogo.jpg'>
  18. <br><br>
  19. Nombre: $nombre_<br>
  20. Correo: $correo_<br>
  21. Comentarios: $comentario_<br>
  22. <br>
  23. <br>";
  24.  
  25. // Envio del Mail
  26.  
  27. // Envio Mail Copia
  28. mail("CORREO",
  29. "$asunto",
  30. "$mensaje",
  31. "From: $desde \nMime-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\nContent-Transfer-Encoding: 7bit");
  32.  
  33. // Envio Mail Solicitante
  34. mail(" $correo_",
  35. "$asunto",
  36. "$mensaje",
  37. "From: $desde \nMime-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\nContent-Transfer-Encoding: 7bit");
  38. ?>
  39.  

Cualquier cosa, me avisan!!


 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
=javascript= Duda sobre funcion substring (subStr) (SOLUCIONADO)
Java
CloudswX 3 7,784 Último mensaje 28 Abril 2011, 15:44 pm
por Debci
(Solucionado)Problema con la página de Hotmail.
Mensajería
digorape 2 4,561 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 19:50 pm
por digorape
[Solucionado] Duda con paso de un array a una función.
Programación C/C++
Caster 9 3,423 Último mensaje 18 Julio 2013, 11:38 am
por Caster
Mail Server vs Hotmail
Redes
xDie 2 2,855 Último mensaje 7 Abril 2014, 02:01 am
por dato000
problema con funcion abs (solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 0 1,596 Último mensaje 16 Abril 2014, 00:56 am
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines