elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [SOLUCIONADO] - Appserv en win vista 64 bits no levanta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] - Appserv en win vista 64 bits no levanta.  (Leído 10,058 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] - Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« en: 15 Julio 2009, 18:13 pm »

Instale el win vista 64 bits en una pc . instale el appserv pero no funciona como deberia (la instalacion termina en exito pero no levanta). Alquien sabe alguna solucion.

Gracias.


« Última modificación: 16 Julio 2009, 17:08 pm por Hadess_inf » En línea

rigoxls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2009, 21:07 pm »

Saludos

Fijate si tienes instalado un antivirus que este causando conflicto como por ejemplo nod32, o tienes la fecha correcta en el sistema o algun otro programa que este usando el puerto 8080...

Danos mas informacion sobre el error...


En línea

No hay verdades absolutas sin ciegas posiciones !!!
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2009, 21:13 pm »

- Instalacion limpia (64bits).
- Antivirus Nod32 v4. (No firewall solo antivirus)
- Firewall de win Off.
- Ningun otro servidor web instalado.

Se que el appserv no sirve en pc's de 64 bits.
Alguna otra solucion?

Quizas el XAMPP (aunque tb lei que no funciona en 64 bits.)
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.374

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2009, 21:27 pm »

Yo he probado el WAMP en un Vista 64bits y andaba bien.
http://sourceforge.net/projects/wampserver/files/WampServer%202/WampServer2.0i.exe/download

Solo por curiosidad, no usas el Skype? por que este programa usa el puerto 8080 por defecto, y esto causa muchos problemas con los web servers locales.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2009, 21:36 pm »

Nada de Skype.
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2009, 15:22 pm »

Instale el WampServer y aun no tengo resultados. Aparece como descativado en la barra de tareas . >.<

Quizas algo lo esta bloqueando ¿? alguna idea

En línea

rigoxls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2009, 16:58 pm »

- Instalacion limpia (64bits).
- Antivirus Nod32 v4. (No firewall solo antivirus)
- Firewall de win Off.
- Ningun otro servidor web instalado.


Desinstala el nod32
En línea

No hay verdades absolutas sin ciegas posiciones !!!
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Appserv en win vista 64 bits no levanta.
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2009, 17:07 pm »

Problem solved ...

Solution

- Install Appserv
- Don't use localhost (http://localhost), you can use 127.0.0.1 and wooalaa ¡¡¡

Gracias a todos por su interes ...
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google+ no levanta cabeza
Noticias
wolfbcn 2 1,646 Último mensaje 16 Mayo 2012, 00:51 am
por Sweeney Blood
[SOLUCIONADO] ¿ Necesario segmento y desplazamiento en 32 bits ?
ASM
lucaslopez0000 0 1,226 Último mensaje 22 Junio 2013, 23:38 pm
por lucaslopez0000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines