elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SMS desde PHP (Mexico)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SMS desde PHP (Mexico)  (Leído 17,508 veces)
ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
SMS desde PHP (Mexico)
« en: 24 Junio 2010, 23:22 pm »

Buenas,

Pues eh intentado hacer un script para envio de SMS desde php pero no me llegan, noc que estoy haciendo mal. Aver si pueden ayudarme o aclararme si es o no esto posible.

Código
  1. $numero= $_GET['numerocel']; /* el numero del cel */
  2. $mensaje= $_GET['mensajeenv'];
  3. $server = 'sms.itelcel.com'; // Intente con: mms.itelcel.com y tampoco funciono.
  4.  
  5. $mensaje = wordwrap($mensaje, 100);
  6. $destinatario = $numero.'@'.$server;
  7.  
  8. $para = $destinatario;
  9. $asunto = 'SMS';
  10. $cabeceras = 'From: estoy@mypagina.com' . "\r\n" .
  11. 'Reply-To: estoy@mypagina.com' . "\r\n" .
  12. 'X-Mailer: PHP/';
  13.  
  14. mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
  15. echo 'El mensaje fue enviado!!! a '.$destinatario;
  16.  

Podrian ayudarme?


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2010, 23:53 pm »

Eso es para enviar un mail, no para enviar SMS. Lo que tú quieres es más complicado, o en su defecto mucho más sencillo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2010, 00:31 am »

Lo que tú quieres es más complicado, o en su defecto mucho más sencillo.
:huh:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2010, 00:49 am »

Espera, he investigado acerca de esto un poco y parece que no estás tan perdido como yo creía. También encontre acerca de mms.itelcel.com pero creo que lo mejor que puedes hacer es hablar con ellos y verificar que tienen ese servicio y preguntar por los servidores.
En línea

ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2010, 03:19 am »

En su defecto, saben como se podria hacer el script para mandar una grabacion de voz como la que usa google?
La finalidad de este script es la misma, deseo enviar codigos de confirmacion a un movil para verificar y validar registros de "verdaderas personas". Alguna idea?
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2010, 03:25 am »

Encontre información acerca de las SMS gateways, creo que eso es lo más aproximado a lo que buscas. Pero no pude encontrar ninguna que fuera gratis :/

Encontre esto también: http://www.ozekisms.com/index.php?owpn=327

Pero algo me dice que como quiera no es una solución gratuita...
« Última modificación: 25 Junio 2010, 03:30 am por MinusFour » En línea

ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2010, 04:11 am »

Hola,

Ya encontre el problema, llame y TELCEL no ofrece ese servicio desde un SMS Gateway, unica y exclusivamente desde su pagina, (tal ves por eso NUNCA me llego el codigo de google via SMS).

Y habra algun script para mandar una "llamada" con el codigo (como hace google)?
En línea

tomastamm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2010, 13:58 pm »

Mi seleccione www.2-waysms.com mejores y más baratos, Api
En línea

AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2010, 15:34 pm »

Hola,te sirve éste código?

//INICIO DEL SCRIPT PHP
$fp=$fp fopen("temp.txt","w+"); 

// creamos y preparamos el fichero 
fwrite($fp$mensaje26); 

// escribimos dentro el contenido de la variable $mensaje, que es un campo de texto de un formulario

fclose($fp); 

//cerramos el fichero

system('cat temp.txt |gnokii --sendsms $numero'.escapeshellarg($numero));

// llamada al sistema para ejecutar gnokii con el contenido del fichero temp.txt. 
// escapellarg($numero) es una funcion php que recoge el contenido de un formulario en la variable $numero,
// y lo pasa como argumento a un comando 


?//FIN DEL SCRIPT PHP

En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #9 en: 1 Agosto 2010, 20:57 pm »

AWES0MN tengo una duda acerca de ese script, como puede este funcionar si no hay algún servidor para el envio?

Saludos
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apps para kindle fire desde mexico
Dudas Generales
carlosondarza 4 17,751 Último mensaje 11 Abril 2012, 19:42 pm
por alebalderas
Hacker en México
Seguridad
almoa245 2 2,309 Último mensaje 11 Enero 2021, 20:06 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines