elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SMS desde PHP (Mexico)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SMS desde PHP (Mexico)  (Leído 17,517 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2010, 03:51 am »

Hola,te sirve éste código?

//INICIO DEL SCRIPT PHP
$fp=$fp fopen("temp.txt","w+"); 

// creamos y preparamos el fichero 
fwrite($fp$mensaje26); 

// escribimos dentro el contenido de la variable $mensaje, que es un campo de texto de un formulario

fclose($fp); 

//cerramos el fichero

system('cat temp.txt |gnokii --sendsms $numero'.escapeshellarg($numero));

// llamada al sistema para ejecutar gnokii con el contenido del fichero temp.txt. 
// escapellarg($numero) es una funcion php que recoge el contenido de un formulario en la variable $numero,
// y lo pasa como argumento a un comando 


?//FIN DEL SCRIPT PHP


Este script deja muchas incognitas la vedad, por no decir que hay variables que están mal inicalizadas y otras ni siquiera existen. Pero si algo de ahi es rescatable es eso del gnoki, claro que si estás dispuesto a pagar los SMS tú...


En línea

markscutts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #11 en: 28 Abril 2011, 09:07 am »

He estado buscando por internet y me he encontrado esta página que en principio es para Enviar SMS a Cuba pero funciona para todo el mundo, puedes mirar la API que ellos tienen y los ejemplos que te pueden ser de mucha ayuda.

API: http://www.smsconcuba.com/es/enviar-sms-cuba-api/


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #12 en: 28 Abril 2011, 18:30 pm »

haber esta pag si te sirve
http://www.pasarelasms.es/
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
arodriguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: SMS desde PHP (Mexico)
« Respuesta #13 en: 4 Octubre 2012, 19:37 pm »

que tal disculpen lei el tema y estoy interesado en ello, pero no me quedo claro un comentario de ahi el cual fue sobre el gnokii dicho por MinusFour, no se si alguien me podria dar una pequeño panorama de ello gracias por su ayuda, y no hay problema si yo pago el sms eso es lo demenos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apps para kindle fire desde mexico
Dudas Generales
carlosondarza 4 17,757 Último mensaje 11 Abril 2012, 19:42 pm
por alebalderas
Hacker en México
Seguridad
almoa245 2 2,319 Último mensaje 11 Enero 2021, 20:06 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines