elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema Noticias PhP!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema Noticias PhP!  (Leído 2,606 veces)
Dj_juas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Sistema Noticias PhP!
« en: 28 Diciembre 2006, 21:10 pm »

Bueno..he empezado con php ..y viendo scripts he modificado este sistema de noticias
Citar
<?php
include ("conexion.php");
$selec = mysql_query("SELECT * FROM noticias");
while ($row = mysql_fetch_array($selec)) {
echo "<table width=\"34%\" border=\"1\" cellspacing=\"0\"
cellpadding=\"0\">
 
  <li>  <b> $row[titulo] </b><p>
    $row[noticia] </td><p>
    Enviada por <b> $row[nick] </b><p>
 

</table><br>";
}
?>
Quiero hacer ahora un Borra-Noticias.php para poder borrar las noticias .Tambien se podria poner al lado de Enviada por $row[nick] un enlace que dijera Borrar, Pero no tengo ni la menor idea de hacerlo

Bueno eso es todo , si tengo soluciones posteare el Sistema entero como script para colgarlo en vuestra web :P
Salu2 , gracias y Feliz Navidad  :rolleyes:


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Sistema Noticias PhP!
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2006, 21:39 pm »

con esto:
Código:
DELETE FROM `noticias` WHERE `titulo` = Aca_el_titulo_de_noticia LIMIT 1

donde el valor de titulo puedes recuperarlo por metodo get o post


En línea

Dj_juas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Sistema Noticias PhP!
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2006, 03:42 am »

pero para ello tengo que entrar  a la BDD..y quiero que en cada noticia que tengo..en el Titulo salga Eliminar y se pueda eliminar
En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Sistema Noticias PhP!
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2006, 03:50 am »

No.

Eso es un query y lo puedes poner en tu codigo PHP.

mysql_query("DELETE FROM `noticias` WHERE `titulo` = Aca_el_titulo_de_noticia");

Es un ejemplo lo que et puso, asi nomas.


Citar
<?php
include ("conexion.php");
$selec mysql_query("SELECT * FROM noticias");
while (
$row mysql_fetch_array($selec)) {
echo 
"<table width=\"34%\" border=\"1\" cellspacing=\"0\"
cellpadding=\"0\">
 
  <li>  <b> 
$row[titulo] </b> <a href=borrar.php?id=$row[id]>[ELIMINAR]</a><p>
    
$row[noticia] </td><p>
    Enviada por <b> 
$row[nick] </b><p>
 

</table><br>"
;
}
?>

En este caso muestra [ELIMINAR] al lado del titulo con un link a borrar.php?id=XXX
O sea, te recomiendo que en tu DB uses algun id para identificar cada ntoicia, ya sea con autoincrement.

Y asi puedes usar en borrar.php
una vez hecha la conexion y las chorradas que quieras
Citar
$id $_GET["id"];
mysql_query("DELETE FROM `noticias` WHERE `id` = $id");
Salu2
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Sistema Noticias PhP!
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2006, 05:34 am »

con esto:
Código:
DELETE FROM `noticias` WHERE `titulo` = Aca_el_titulo_de_noticia LIMIT 1

donde el valor de titulo puedes recuperarlo por metodo get o post

Aziel, es mejor usar el DELETE donde el parametro de pase por un id, aparte es más seguro, limpio, etc.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Noticias « 1 2 ... 8 9 »
Ingeniería Inversa
karmany 81 153,998 Último mensaje 24 Agosto 2022, 23:27 pm
por apuromafo CLS
Sistema de NOTICIAS/ENTRADAS PHP + MySQL
PHP
avmiitxe 4 7,088 Último mensaje 23 Octubre 2011, 02:54 am
por ba$htian
tengo un problema con un sistema de noticias
PHP
herminio59 3 2,511 Último mensaje 10 Abril 2014, 06:13 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines