elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?  (Leído 6,218 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
« en: 1 Mayo 2010, 02:18 am »

Despues de pasarme horas googleando, solo e encontrado sistemas mediocres que no funcionan para nada, y para nada son utiles...


lo que yo busco, haber si alguien me ayuda con el tema...

Es que los usuarios puedan rejistrarse.

Nombre usuario:
Password:
Email: ( para recuperar contraseña )

y luego un sistema de chat, en el que solo pudieran comentar si estan logueados.



alguien me podria decir donde encontrar todo esto o como hacerlo?

muchas gracias a todos..


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2010, 16:42 pm »

bueno yo no se mucho ni te puedo ayudar mucho, pero tendrias que tener una pagina web en php con una partye para registro de personas, unas cuantas variables de sesion para comprobar cuando el usuario se conecte y un applet de java o algo por el estilo para que tengas lo del chat, lo del chat  creo que googleando se consiguen bastantes ejemplos y para registro de usuarios y revisar si estan conectados o no pues no debe ser tan dificil de crear, en php se hace sencillo.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
chinosf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2010, 05:27 am »

yo no soy experto pero tengo una pequeña ayuda que le puede funcionar para loguearse


<?php
session_start();
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('localhost','user','pass')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('database')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
function formRegistro(){
?>
<form action="registrar.php" method="post">
Usuario (max 20):
  <input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br />
Password (max 10):
<input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" />
Confirma: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br />
Email (max 40):
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br />
<input type="submit" value="Registrar" />
</form>
<?php
}
// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["username"])) {
   $username = $_POST["username"];
   $password = $_POST["password"];
   $password2 = $_POST["password2"];
   $email = $_POST["email"];
   // Hay campos en blanco
   if($username==NULL|$password==NULL|$password2==NULL|$email==NULL) {
      echo "un campo está vacio.";
      formRegistro();
   }else{
      // ¿Coinciden las contraseñas?
      if($password!=$password2) {
         echo "Las contraseñas no coinciden";
         formRegistro();
      }else{
         // Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
         $checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'");
         $username_exist = mysql_num_rows($checkuser);
         $checkemail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'");
         $email_exist = mysql_num_rows($checkemail);
         if ($email_exist>0|$username_exist>0) {
            echo "El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
            formRegistro();
         }else{
            $query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha)
            VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\',\''.date("Y-m-d").'\')';
            mysql_query($query) or die(mysql_error());
            echo 'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
            echo 'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />';
            ?>
            <FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
              Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
              Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=10><br />
              <INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar">
            </FORM>
            <?php
         }
      }
   }
}else{
   formRegistro();
}
?>
prueba a ver si te funciona a como queres
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2010, 05:44 am »

podrias explicarme de cuantos php consta?

si serias tan amable de ponermelo por ejemplo:

index.php
[ codigo ]
bblabla blabla
blabla blabla
[ / codigo ]

registrar.php
[ codigo ]
bblabla blabla
blabla blabla
[ / codigo ]

etc....
En línea

chinosf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2010, 06:57 am »

puedes ver todo el ejemplo completo en esta pagina con bastante detalle

http://ayuda.fotopex.com/programacion/php/hacer-login-de-usuarios-con-php-y-mysql/
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2010, 07:15 am »

Prefiero que leas esté, esta buenisimo, y más siendo de un DIOS como lo es WHK!

http://www.webcomparte.com/foro/programacion-en-php/tutorial-de-como-crear-un-sistema-usuarios/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios sencillo? php-mysql?
« Respuesta #6 en: 14 Mayo 2010, 19:15 pm »

gracias! dentro de poco os pedire ayuda para editar permisos jaja
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con código PHP+MySQL sencillo
PHP
mokoMonster 2 2,554 Último mensaje 19 Marzo 2012, 21:27 pm
por mokoMonster
[Sencillo ejemplo] Paginar resultados con PHP y MySQL
PHP
Graphixx 4 18,804 Último mensaje 8 Julio 2014, 16:51 pm
por Gh057
Ayuda con sistema PHP & MySQL
Dudas Generales
NaianPartei 0 1,427 Último mensaje 9 Junio 2013, 13:10 pm
por NaianPartei
Trigger sencillo MySQL « 1 2 »
Bases de Datos
Baal_30 12 7,342 Último mensaje 1 Julio 2015, 19:25 pm
por Baal_30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines