elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema de usuarios php+mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de usuarios php+mysql  (Leído 9,674 veces)
Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Sistema de usuarios php+mysql
« en: 5 Julio 2008, 19:01 pm »

Hola, quería saber si alguien tendría un sistema de usuarios en php con base de datos mysql que funcione y no sea tan simple. Me cansé de buscar en el google, y en muchos lugares, pero no encuentro. Los que pude ver, y traté de implementar, no me funcionaron, o me tiran algún tipo de error o algo.

Si pueden ayudarme se los agradecería. Bye


En línea


Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2008, 19:15 pm »

Con poner en google el titulo que pusiste aparecio la respuesta :P

http://www.webtaller.com/tallerscripts/scripts/6/


En línea

Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2008, 20:27 pm »

Te digo que busque, esa web la encontre, baje uno pero estaba en inglés y no lo supe hacer. Los demás no los probé.-
En línea


Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2008, 20:30 pm »

Pruebalos..!!

O mejor hazte uno tu mismo :)
En línea

Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2008, 20:35 pm »

El tema es que no se hacerlos yo  :rolleyes:
Lo que hago por ahora es modificarlo x)
En línea


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2008, 21:29 pm »

Si buscaramos....

https://foro.elhacker.net/php/sistema_de_ingreso_de_usuario_en_php-t160359.0.html;msg787474#msg787474
En línea

Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2008, 21:42 pm »

Justo el que no habia probado anduvo :)

Nombre: Class.LoginUsers (descarga) (home)
Descripción: Avanzado sistema de usuarios. Entre otras cosas incluye opciones para personalizar el nivel de cada uno de los usuarios y de esta forma permitir el acceso o no a determinadas zonas de la web.
Autor: Manuel
Idioma: Español
Clicks: 16985 veces visitado.

Gracias a los 2
En línea


Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2008, 21:48 pm »

Siempre me pasa lo mismo, en mi servidor local me saletodo bien y cuando lo subo me tira errores.. pueden mirar por favor? Celulares Feker
« Última modificación: 5 Julio 2008, 23:11 pm por Fraannn » En línea


SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #8 en: 6 Julio 2008, 14:22 pm »

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie.

Esto es por que session_start() debe usarse antes de enviar cualquier contenido html, antes de usar echo o print.
Si en tu servidor funcionaba quizás tenias activado un buffer que permite el envio de cabeceras aunque se hayan enviado ciertos datos.
En línea

Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #9 en: 6 Julio 2008, 19:54 pm »

Acá dejo el código donde tira el error, esto pasa en la línea 74. Si alguien puede ayudarme a solucionar esto, se lo agradecería:)


Código

Gracias atodos
En línea


Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[S/ Solucion] [SMF] [MySQL] Ver claves de usuarios « 1 2 »
Desarrollo Web
Di~OsK 11 8,874 Último mensaje 15 Junio 2011, 20:36 pm
por Di~OsK
Ayuda con sistema PHP & MySQL
Dudas Generales
NaianPartei 0 1,452 Último mensaje 9 Junio 2013, 13:10 pm
por NaianPartei
Duda con usuarios por defecto en MySQL
Bases de Datos
redee 1 3,738 Último mensaje 19 Febrero 2014, 21:25 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines