elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema de usuarios php+mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de usuarios php+mysql  (Leído 9,681 veces)
Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #20 en: 9 Julio 2008, 05:26 am »

Ya lo leí, pero no sé como solucionarlo x)


En línea


sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #21 en: 9 Julio 2008, 07:42 am »

por pasos:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'av000069'@'localhost' (using password: NO) in /home/av000069/public_html/class.loginusers.php on line 242

eso que significa? traducemelo porfavor ;)


En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #22 en: 9 Julio 2008, 11:41 am »

Pobre muchacho, al final se va a dar por vencido y va a mandar a tomar por culo el sistema de usuarios....

Me recuerda a mi cuando tenia que hacer lo mismo con el trabajo de final de curso, porcierto me pusieron un 7, de la pagina web un 9 ;)

Venga amigo, que no es dificil, eso si te recomiendo que el codigo lo piques tu mismo, nada de copy & paste porque si haces eso ya te digo que iras mas perdido que un hijo p**a en el dia del padre y te lo digo por experiencia, yo hasta que no me puse ha hacer mi propio sistema de usuarios no sabia como hacerlo.

Pequeña anotación: Cuando validaba la password del usuario, dejé un BUG con mayusculas, en el que si pones "is true" o algo parecido te valida las password y te deja loguear, porque coje el codigo como una confirmacion de mysql...

Venga compañero animo y currate tu propio codigo que despues estaras mucho mas satisfecho del trabajo. Te lo dice un copiador & pegador nato que ha recapacitado. ;)
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #23 en: 9 Julio 2008, 11:55 am »

te digo lo mismo que Noxors copiando y pegando jamás se aprende nada, hay que hacerlo uno mismo y  a la 6ª vez que hagas un sistema de usuarios te será facil jejejeje yo aprendi mucho con esta web www.phpya.com.ar hice cada practica sin mirar y asi te qeudas con ello xDDDD
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #24 en: 9 Julio 2008, 12:02 pm »

te digo lo mismo que Noxors copiando y pegando jamás se aprende nada, hay que hacerlo uno mismo y  a la 6ª vez que hagas un sistema de usuarios te será facil jejejeje yo aprendi mucho con esta web www.phpya.com.ar hice cada practica sin mirar y asi te qeudas con ello xDDDD


Cierto compañero esa pagina es tremenda, y sus variantes tambien, ya sean las de javascript, las de html...

Yo con esa pagina tambien he aprendido suficiente.


Y lo bueno de crear tu propio codigo, esque despues podras reutilizarlo taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantas veces como te apetezca porque sabras adaptartelo a tu gusto y segun las necesidades a las que estes sometido. ;)
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #25 en: 9 Julio 2008, 12:05 pm »

yo lo que digo sobre todo es que no se puede decir... YO SE PHP!! si tan solo se copia y se pega, alguien me dijo por aqui en este foro (Creo que el Brujo) que antes de correr hay que andar y antes hay que gatear jejeje sabias palabras..... pues copiar y pegar es como subirse en coche... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
En línea

Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #26 en: 9 Julio 2008, 19:53 pm »

por pasos:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'av000069'@'localhost' (using password: NO) in /home/av000069/public_html/class.loginusers.php on line 242

eso que significa? traducemelo porfavor ;)

Código:
Cuidado: mysql_query() [function.mysql-query]: Acceso denegado por el usuario 'av000069'@'localhost' (usando contraseña: NO) en /home/av000069/public_html/class.loginusers.php en la línea 242

Línea 242:
Código:
			$resultCheck = mysql_query($queryCheck);


Pobre muchacho, al final se va a dar por vencido y va a mandar a tomar por culo el sistema de usuarios....

Me recuerda a mi cuando tenia que hacer lo mismo con el trabajo de final de curso, porcierto me pusieron un 7, de la pagina web un 9 ;)

Venga amigo, que no es dificil, eso si te recomiendo que el codigo lo piques tu mismo, nada de copy & paste porque si haces eso ya te digo que iras mas perdido que un hijo p**a en el dia del padre y te lo digo por experiencia, yo hasta que no me puse ha hacer mi propio sistema de usuarios no sabia como hacerlo.

Pequeña anotación: Cuando validaba la password del usuario, dejé un BUG con mayusculas, en el que si pones "is true" o algo parecido te valida las password y te deja loguear, porque coje el codigo como una confirmacion de mysql...

Venga compañero animo y currate tu propio codigo que despues estaras mucho mas satisfecho del trabajo. Te lo dice un copiador & pegador nato que ha recapacitado. ;)

Seguramente que voy a estar satisfecho de mi trabajo, pero no se me hace nada fácil hacer eso.. hay un montón de cosas, que por más que las lea 20 veces no las entiendo :(

yo lo que digo sobre todo es que no se puede decir... YO SE PHP!! si tan solo se copia y se pega, alguien me dijo por aqui en este foro (Creo que el Brujo) que antes de correr hay que andar y antes hay que gatear jejeje sabias palabras..... pues copiar y pegar es como subirse en coche... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Eso es verdad, pero.. para ahorrarse el trabajo de leer, leer y leer, copias y pegas.. aunque te pasa lo que me pasa a mi, que me tira este error y no lo se solucionar ..
En línea


sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #27 en: 10 Julio 2008, 02:10 am »

Acceso denegado por el usuario 'av000069'@'localhost' (usando contraseña: NO) en /home/av000069/public_html/class.loginusers.php en la línea 242
$resultCheck = mysql_query($queryCheck);

El servidor de mysql, no le da acceso al usuario "av000069".. por la ruta, apostaría que no has configurado los datos de inicio de sesión a la base de datos.
No se donde se configuren en tu script, búscalo. y asegurate de que tienes una base de datos, si no tienes, búscala.
En línea

Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #28 en: 10 Julio 2008, 03:03 am »

Creo que me va a ser más complicado arreglar esto que hacer uno yo. Estoy leyendo en la página phpya.com.ar y creo que me va a salir, cuando me ande uno que haga yo lo posteo aca para ver si es seguro, etc etc

gracias a todos
En línea


bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de usuarios php+mysql
« Respuesta #29 en: 10 Julio 2008, 11:29 am »

yo no es por haces spam xD pero pronto podnre uno en mi blog hecho por mi y de todos modos hay por muchas webs si buscar por google muchos ya hechos
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[S/ Solucion] [SMF] [MySQL] Ver claves de usuarios « 1 2 »
Desarrollo Web
Di~OsK 11 8,874 Último mensaje 15 Junio 2011, 20:36 pm
por Di~OsK
Ayuda con sistema PHP & MySQL
Dudas Generales
NaianPartei 0 1,452 Último mensaje 9 Junio 2013, 13:10 pm
por NaianPartei
Duda con usuarios por defecto en MySQL
Bases de Datos
redee 1 3,739 Último mensaje 19 Febrero 2014, 21:25 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines