elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sistema de noticias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sistema de noticias  (Leído 6,973 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: sistema de noticias
« Respuesta #10 en: 17 Julio 2010, 05:26 am »

Mira, te ahorro un POCO el trabajo, me molesta bastante que podiendo ayudarte un poco más no lo hagan..


No se trata de eso
perfectamente todos podriamos hacerle todo
pero la idea es que el aprenda
ves el link que deje? si te das cuenta no me dieron el codigo en bandeja
sino que me "guiaron a la solucion" y es esto lo que se debe hacer


En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #11 en: 17 Julio 2010, 05:50 am »

Si Slash, yo entiendo lo que decís pero a lo que yo voy es que creo que se aprende un poco más leyendo un ejemplo aunque sea simple
Por ejemplo Nakp le dio la forma en la que tendría que hacer la consulta, y esta perfecto pero hubiera sido mas fácil para el entender con un ejemplo hecho en PHP  :silbar:
Tampoco es decirle TODO pero no veo el problema de facilitarle un poco más la información
Yo por mi parte aprendí PHP sin preguntar 1 sola cosa, pero hay gente que no puede :)

Suerte  :rolleyes:


EDIT: "elquenosabe" mira, te recomiendo que leas MUCHO codigo en php, yo casi no leí ningun tutorial es mas logíca que otra cosa (desde mi punto de vista)   busca en google "sistema de usuarios PHP","sistema de noticias PHP", "sistema de encuestas PHP" o lo que se te pueda ocurrir, y vas a ver lo fácil que es una ves que entiendas :P


« Última modificación: 17 Julio 2010, 05:56 am por Zazú » En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #12 en: 17 Julio 2010, 06:19 am »

Bueno aqui esta lo que use para  un sistema que hice en la Universidad, aver si te sirve, antes de todo tienes que crear esta tabla en la base de datos y añadir estos 2 archivos

wootnews.php (Donde recibira la noticia)

newsadmin Una carpeta dentro
Admin.php

Tabla de la Base de Datos

Código
  1. CREATE TABLE `wootnews` (
  2.  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.    `message` longtext NOT NULL,
  4.  `date` text NOT NULL,
  5.  `subject` text NOT NULL,
  6.  PRIMARY KEY  (`id`)
  7. ) TYPE=MyISAM;


wootnews.php

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $config['host'] = 'localhost';
  4. $config['user'] = 'n3fisto';
  5. $config['pass'] = '17194561596';
  6. $config['db'] = 'apl';
  7.  
  8. // here is the start html, <html><body> for example
  9. $start = '<html><head><title>News Flash</title></head><body bgcolor="#ffffff">';
  10. // here is the end html that is put to document
  11. $eb = '</body></html>';
  12. // news template
  13. $tpl = '<font color ="#000000" size="1" Font="Verdana"><font face="Verdana">
  14. <!--//%t=Date-->
  15. <!--//%=Title or Subject-->
  16. <!--//%=News-->
  17. <!--//%a=User or Posted by-->
  18. <b>%t - %s</b><br>
  19. <br>
  20. %n
  21. <br>
  22. <br>
  23. <b>Posted by %a</b>
  24. <br>
  25. <HR size="1" align="right" width="100%" color="7D889A">
  26. <br>
  27. </font> ';
  28. echo $start;
  29.  
  30. mysql_cnect($config['host'], $config['user'], $config['pass']) or die('Connection failed');
  31. mysql_select_db($config['db']) or die('DB selection failed');
  32.  
  33. $max = mysql_fetch_array(myspl_query('SELECT MAX(id) FROM wootnews'));
  34. $max = $max['MAX(id)']+1;
  35.  
  36. while($result = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT * FROM wootnews WHERE id<' . $max . ' ORDER BY id DESC;')))
  37. {
  38. echo str_replace(Array('%t', '%a', '%n', '%s'), Array($result['date'], $result['name'], $result['message'], $result['subject']), $tpl);
  39. $max = $result['id'];
  40. }
  41.  
  42. echo $end;
  43. ?>

admin.php

Código
  1. <head>
  2. <title>WootNews! Version 0.7</title>
  3. </head>
  4.  
  5. <BODY BGCOLOR=#336699 link="#000080" vlink="#000080" alink="#000080">
  6. <font color ="FFFFFF" size="1" Font="Verdana"><font face="Verdana"><b>WootNews! Version 0.7</b></font>
  7. <?php
  8.  
  9.  
  10.  
  11. $config['host'] = 'localhost';
  12. $config['user'] = 'n3fisto';
  13. $config['pass'] = '17194561596';
  14. $config['db'] = 'apl';
  15.  
  16. mysql_connect($config['host'], $config['user'], $config['pass']) or die('Connection failed');
  17. mysql_select_bd($config['db']) or die('DB selection failed');
  18.  
  19. if(isset($_POST['news']))
  20. {
  21. // name, message, date
  22. $message = $_POST['news'];
  23. $author = $_POST['author'];
  24. $date = date('F j Y');
  25.        $subject =POST['subject'];
  26. mysql_query('INSERT INTO wootnews (name, message, date, subject) VALUES ("' . $author . '", "' . $message . '", "' . $date . '",  "' . $subject . '");') or $error = true;
  27.  
  28.  
  29. if(isset($error))
  30.  echo 'There was error in adding news!<br><small>' . mysql_error() . '</small>';
  31.  
  32. else
  33.  echo 'News added succesfully';
  34.  
  35. }
  36.  
  37. echo '<form action="' . PHP_SELF . '" method="POST"><font color ="FFFFFF" size="1" Font="Verdana"><font face="Verdana">
  38. News<br><textarea style="border: 1px solid #666666; background: #C0C0C0; font-family: verdana; font-size: 9pt; color:#000000;"
  39. rows=10 cols=40 name="news">' . '</textarea>
  40. <br>
  41. Author<br><input style="border: 1px solid #666666; background: #C0C0C0; font-family: verdana; font-size: 9pt; color:#000000;" type="text" name="author">
  42. <br>
  43. Subject<br><input style="border: 1px solid #666666; background: #C0C0C0; font-family: verdana; font-size: 9pt; color:#000000;" type="text" name="subject"><br><br>
  44. <input style="border: 1px solid #666666; background: #C0C0C0; font-family: verdana; font-size: 8pt; color:#000000;"
  45. type="submit" value="Post">
  46.  
  47.  
  48. </font>
  49.  </font>
  50.  <p align="center"><font face="Verdana">WootNews! Version 0.7 Created by <a href="http://www.smeare.com">Smeare
  51.  Design Studios</a></font></p>
  52.  <p align="center"><font face="Verdana">Affordable Web Hosting Provided by <a href="http://www.hostdogs.com">HostDogs</a></font></p>
  53.  <font face="Verdana">
  54. </form>';?>
  55.  

Espero que te sirva..


« Última modificación: 17 Julio 2010, 06:49 am por N3FISTO » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #13 en: 17 Julio 2010, 06:42 am »

yo pienso lo mismo que ari, soy mas de

Citar
Si das pescado a un hombre hambriento lo nutres durante una jornada. Si le enseñas a pescar, le nutrirás toda la vida.

gran frase.
En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #14 en: 17 Julio 2010, 06:48 am »

De echo tienes razon............... por eso el script que puse esta mal  >:D no esta completamente bien tiene que revisar
En línea

MonzterKuki.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381



Ver Perfil WWW
Re: sistema de noticias
« Respuesta #15 en: 17 Julio 2010, 07:14 am »

De echo tienes razon............... por eso el script que puse esta mal  >:D no esta completamente bien tiene que revisar
Entonces,para que lo pones si es erroneo,si ya ofreces en bandeja algo dejaselo bien  :¬¬

Como sistema de notixias,usa el classico cutenews y edita la parte visual hazle un skin a tu gusto etc..


Saludos.
En línea

Es Mejor Ser querido que temido.
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #16 en: 17 Julio 2010, 18:28 pm »

De echo tienes razon............... por eso el script que puse esta mal  >:D no esta completamente bien tiene que revisar
Entonces,para que lo pones si es erroneo,si ya ofreces en bandeja algo dejaselo bien  :¬¬

Como sistema de notixias,usa el classico cutenews y edita la parte visual hazle un skin a tu gusto etc..


Saludos.

No es eso si no todo hay en internet el solo debe de buscar y darse modos nada mas que eso otra cosa es no tener la idea de buscar informacion y crecer es muy distinta.... el ya vera si le sirve o no ademas el code que puse ya hay en inter
En línea

elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #17 en: 17 Julio 2010, 20:27 pm »

no peleen jeje cada uno tiene la idea de la enseñansa en internet de verdad agradezco cada uno de los comentarios y el codigo no lo uso para copiar y pegar partes del codigo por que si hiciera eso solo me complicaria mas la existencia y jamas lograria un buen resultado, estoy seguro que aprendere con este script que quiero hacer y pues todos los codigos y de mas que han dejado han sido de mucha ayuda y pues el cutenews es como rendirme y negarme a aprender creo jeje y si deplano soy un fracaso creo que usare un tagboard jajajajajaja xD buena solucion no?? broma broma
En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #18 en: 18 Julio 2010, 22:48 pm »

no peleen jeje cada uno tiene la idea de la enseñansa en internet de verdad agradezco cada uno de los comentarios y el codigo no lo uso para copiar y pegar partes del codigo por que si hiciera eso solo me complicaria mas la existencia y jamas lograria un buen resultado, estoy seguro que aprendere con este script que quiero hacer y pues todos los codigos y de mas que han dejado han sido de mucha ayuda y pues el cutenews es como rendirme y negarme a aprender creo jeje y si deplano soy un fracaso creo que usare un tagboard jajajajajaja xD buena solucion no?? broma broma

Bueno hermano aver si cuando lo terminas nos muestras
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: sistema de noticias
« Respuesta #19 en: 19 Julio 2010, 05:31 am »

Mira, te muestro este que es un poquito mas complejo(tambien lo codie aca pero es para que veas bien y te guies más rapido)  :silbar:  ;-)

index.php
Código
  1. <?php
  2. include("conectar.php");
  3. $a=mysql_query("select * from noticias order by id desc");
  4. while($b=mysql_fetch_array($a)){
  5. echo "\n ".$b[titulo]." \n\r";
  6. echo " ".$b[noticia]."\n\n";
  7. echo "Fecha: ".$b[fecha]."\n\n";
  8. echo "<a href='noticia.php?id=".$b[id]."'> Seguir leyendo </a>\n\n";
  9. }
  10. ?>


noticia.php

Código
  1. <?php
  2. include("conectar.php");
  3. $que=sprintf("select * from noticias where id='%s'", mysql_real_escape_string($_GET[id]));
  4. $a=mysql_query($que);
  5. while($b=mysql_fetch_array($a)){
  6. echo "\n ".$b[titulo]." \n\r";
  7. echo " ".$b[noticia]."\n\n";
  8. echo "Fecha: ".$b[fecha]."\n\n";
  9. }
  10. ?>

Lo que queria que veas era sobre todo esto..

echo "<a href='noticia.php?id=".$b[id]."'> Seguir leyendo </a>\n\n";

Eso pondria un link al archivo noticia.php con el id de cada noticia que se vaya mostrando.
Cualquier cosa mandame un pm que te respondo cualquier duda que tengas :)

Suerte  ;)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de NOTICIAS/ENTRADAS PHP + MySQL
PHP
avmiitxe 4 7,098 Último mensaje 23 Octubre 2011, 02:54 am
por ba$htian
tengo un problema con un sistema de noticias
PHP
herminio59 3 2,517 Último mensaje 10 Abril 2014, 06:13 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines