elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema de creacion de "post" sin MySql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de creacion de "post" sin MySql  (Leído 2,137 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Sistema de creacion de "post" sin MySql
« en: 7 Junio 2012, 17:11 pm »

Hola amigos, como puedo hacer en Php un sistema de posteo... Creo que es sencillo, porque como he observado, ya existen, os dejo el code:

Texto.php

Código:
<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {


$nombre_archivo = 'texto.txt';
$contenido = "\r\nTexto:" . $_POST["texto"] . "\r\nNombre:" . $_POST["nombre"] . "\r\nEmail:" . $_POST["email"] . "\r\n\r\n\r\n";

if (is_writable($nombre_archivo)) {

if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
echo "<p>No se puede abrir el archivo para guardar su texto. Por favor, si el problema persiste contacte con el administrador.</p>";
exit;
}

if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
echo "<p>No se puede escribir al archivo para guardar su texto. Por favor, si el problema persiste contacte con el administrador.</p>";
exit;
}

echo "<p>Su texto fue enviado correctamente y est&aacute; pendiente de verificaci&oacute;n.</p><p><a href='index.html'>Volver al &iacute;ndice</a></p>";

fclose($gestor);

} else {
echo "<p>No se puede escribir sobre el archivo para guardar su texto. Por favor, si el problema persiste contacte con el administrador.</p>";
}

} else {
echo "<span class='Estilo1'>El c&oacute;digo captcha es incorrecto</span><br><a href='javascript:history.go(-1);'>Volver atr&aacute;s</a>";
}
}
?>

Captcha.php

Código:
<?php
// archivo: captcha.php
function randomText($length) {
$pattern = "1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
for($i=0;$i<$length;$i++) {
$key .= $pattern{rand(0,35)};
}
return $key;
}?>
<?php
session_start();
$_SESSION['tmptxt'] = randomText(8);
$captcha = imagecreatefromgif("bgcaptcha.gif");
$colText = imagecolorallocate($captcha, 0, 0, 0);
imagestring($captcha, 5, 16, 7, $_SESSION['tmptxt'], $colText);
header("Content-type: image/gif");
imagegif($captcha);
?>

index.html

Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<center><form action="texto.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formredac">
Texto:<br />
<textarea name="texto" cols="60" rows="8"></textarea>
<br />Nombre:<br /><input name="nombre" type="text" size="30" maxlength="40" style="text-align:center" />
<br />Email:<br /><input name="email" type="text" size="30" maxlength="50" style="text-align:center" />
<br /><img src="captcha.php" width="100" height="30"><br>
<input name="tmptxt" type="text" style="text-align:center"><br>
<input name="" type="submit" value="Enviar" />
<input name="action" type="hidden" value="checkdata">
</form></center>
</body>
</html>

Lo que  no quiero es captcha, lo sencillo seria hacer lo principal, es decir, hacer una pagina quitar la captcha, editar el code para que funcione, (si tengo alguna duda la pregunto), pero... Como hago para que la gente no vea desde donde agrego los "post"?? es decir la gente se podria meter desde por ejemplo http://ejemplo.com/add.html, o algo asi, como lo evito???  >:D

Un saludo.



Esto lo quiero para mi pagina web de juegos, luego mando como se queda...


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de creacion de "post" sin MySql
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2012, 20:30 pm »

Pues pon una contraseña y un campo que pida dicha contraseña, luego lo comparas y listo.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(empty($_POST['password']) OR $_POST['password']!='blablabla'){die('Contraseña no valida;');}
  4.  
  5. // Resto del code
  6.  
  7. ?>


Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de creacion de "post" sin MySql
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2012, 21:15 pm »

y si es dentro del html... bueno, se me ocurrio una forma, pero lo principal es que  me pregunte al principio...  :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de creacion de "post" sin MySql
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2012, 00:16 am »

Hola, bueno, hasta aqui llevo el code:

<?php

$usuario = "usuario";
$clave = "clave";
$usar_session = false;

?>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css">
</head>
<body>
<h1>Logueate para enviar contenido:</h1>
<form name="form" method="post" action="" id="login">
<center><div id="pass">
<p><label for="usuario">Usuario:</label>
<br /><input type="text" title="Inserta el nombre de usuario" name="usuario" /></p>
<p><label for="clave">Clave:</label>
<br /><input type="password" title="Inserta tu clave" name="clave" /></p>
<p><input type="submit" name="Submit" value="Acceso" /></p>
</form><div></center>
<?
if ($_POST['usuario'] == $usuario && $_POST['clave'] == $clave || isset($_SESSION['protegido'])) {
if($usar_session){
@session_start();
$_SESSION['protegido'] = $usuario;
}
$mostrar_contenido = false;
?>
'<script>document.getElementById("login").style.display="none"; </script>Este formulario sirve para a&ntilde;adir juegos a la web:
<center><form action="texto.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formredac">
Descripci&oacute;n:<br />
<textarea name="description" cols="60" rows="8"></textarea>
<br />T&iacute;tulo:<br /><input name="title" type="text" size="30" maxlength="40" style="text-align:center" />
<br />Ruta de la im&aacute;gen (http://):<br /><input name="imgs" type="text" size="30" maxlength="50" style="text-align:center" />
<br />Ruta del Swf (http://):<br /><input name="path" type="text" size="30" maxlength="50" style="text-align:center" /><br><br>
<input name="" type="submit" value="Enviar juego" />
<input name="action" type="hidden" value="checkdata">
</form></center>
<? } else{
$incurs = "Usuario incorrecto.";
echo $incurs;

 } ?>
</body>
</html>

pero tengo un problema, lo que puse en negrita se carga sin que yo lo llame, como hago para que no se muestre, hasta el momento de accion?  >:D
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines