elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema de comentarios en ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de comentarios en ajax  (Leído 3,701 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Sistema de comentarios en ajax
« en: 20 Abril 2011, 00:11 am »

Gracias! Nakp Pero ya encontre uno pero ahora no me funciona....No se cual puede ser el error, lo prove en firefox y en internet Explorer. Aqui esta el codigo Disculpenme por la molestia jejejeje :D


Código
  1. //Funcion para Comentarios
  2. function NewAjax()
  3. {
  4. var xmlhttp=false;
  5. try {
  6. xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  7. } catch (e) {
  8. try {            
  9.                    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  10. xmlhttp = false;
  11. }
  12.               }
  13. if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined')
  14. {
  15. xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  16. }
  17. return xmlhttp;
  18.              }
  19. //Funcion para enviar el comentario
  20. function verifica()
  21. {
  22. var autor = document.getElementById('autor');
  23. var id = document.getElementById('id');
  24. var email = document.getElementById('email');
  25. var comentario = document.getElementById('comentario');
  26. var div = document.getElementById('cuerpo');
  27. var ajax = NewAjax();
  28. ajax.open("POST", 'enviar_comentario.php?autor='+autor.value+'&id='+id.value+'&email='+email.value+'&comentario='+comentario.value,true);
  29. ajax.onreadystatechange=function()
  30. {
  31. if (ajax.readyState==4)
  32. {
  33.                          var ok = ajax.responseText;
  34.                           div.innerHTML = Comentario Enviado Con Exito<br>;
  35.                     }
  36.                else
  37.                  {
  38.  div.innerHTML = "<img src='./imagenes/loader.gif'><br>Enviando...";
  39.          }
  40.       }
  41. ajax.send(null);
  42.     }
  43.  }
  44.  

Formulario
Código
  1. <div id='cuerpo' name='cuerpo'>
  2. <p>
  3. <input type="hidden" name="id" value="1" />
  4. <b><label for="autor">Nombre : </label></b>
  5. <br />
  6. <input type="text" name="autor" id="autor" class="form" size="20" maxlength="20" /><br />
  7. <b><label for="email">Email : </label></b><br />
  8. <input type="text" name="email" id="email" class="form" size="20" maxlength="20" />
  9. <br /><br />
  10. <b><label for="comentario">Comentario : </label></b><br>
  11. <textarea name="comentario" id="comentario" cols="28" rows="6" class="form"></textarea><br /><br />
  12. <input type="button" class="form"  value="Enviar" onclick="verifica();"/>
  13. <br /><br />
  14. </p></div>
  15.  

Gracias!
:D


En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de comentarios en ajax
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2011, 04:39 am »

Hola, en Firefox instala el plugin llamado: Firebug
Cuando lo instales y lo actives, al ejecutar la página web te va a poner una consola con errores, estos errores son tanto del cliente como d ela respuesta que da el servidor.

Así es más fácil que "depures" los errores que vallas encontrando.

Por otro lado, este es un script sencillo con jQuery para tu web:
http://www.9lessons.info/2009/06/comment-system-with-jquery-ajax-and-php.html


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de comentarios en ajax
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2011, 16:30 pm »

Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de comentarios en VB .net « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 11 16,381 Último mensaje 29 Abril 2010, 04:53 am
por Zeroql
ayuda con sistema de comentarios y sistema de censura
PHP
newbie007 4 4,214 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 00:19 am
por newbie007
Ayuda: Agregar emoticons a este sistema de comentarios
Desarrollo Web
L3I_W0N6 1 2,550 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 19:13 pm
por lamomiabmx
Sistema de comentarios en ajax
Programación General
WIитX 0 1,818 Último mensaje 10 Marzo 2013, 20:55 pm
por WIитX
Sistema de borrado de comentarios sin XSS como?
Desarrollo Web
z3nth10n 4 2,820 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 12:20 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines