elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg  (Leído 4,097 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« en: 18 Diciembre 2009, 20:38 pm »

Bueno, aca con fede_cp tenemos una pagina web sobre diseño web, la verdad yo por mi parte la hice para practicar y la verdad me re cirbio, la pagina es http://incasoft.com.ar dice en construccion, pero ya pronto lo vamos a sacar. bueno la idea era tener una parte que se llame portafolios donde alli iriamos agregando las paginas web realizadas por nosotros para que un nuevo cliente se tome como ejemplo. decidimos hacer un panel de administracion con usuario y desde alli ya poder agregar la web con php asi todo mas automatico porq ni daba abrir el codigo de portafolio.html y modificar todo. pensamos en hacer un estilo de competencia, fede hace una y yo otra y el 8 de diciembre nos lo intercambiabamos. por cuestinos de imprevistos errores se fue postergando ypostergando hasta el 16 de diciembre. nome acuerdo cuando lo comenzamos a hacer, la cosa es que no nos lo intercambiamos y pensamos en subirlo al foro asi ustedes lo podian ver y porbar y decidir cual era mejor. yo habia pensado hacerun archivo *.sql para las base de datos, pero me gusto mas la idea de fede de un instal.php, es mas moderno :P ya terminamos todo yahora voy apostear el mio y despues fede en el proximo comentario postea el suyo. la verdad me gusta mucho mas el diseño de fede, me encanta el negro, no le puse pilas al diseño del mio. tal ve encuentran cosas al dope en los codigos por falta de depuracion, lo depure bastante pero siempre algo se transpapela :P. La forma en que utilizo la organizacion en "paginas" es fija, osea siempre va a haber maximo por pagina 4 paginas-ejemplo. ya para la proxima version estoy pensando en que el usuario elija cuantas quiere por pagina. bueno, vamos al grando, ahora pongo unas fotitos para que vean que onda.













Bueno, aca tienen el rar con todos los codigos, paginas imagenes TODO. cualquier cosa mi mail esta por ahi enlas paginas, o sino en mi perfil

http://rapidshare.com/files/323196431/sys-adm.rar.html
http://www.mediafire.com/?nzjadykwnyw
http://www.megaupload.com/?d=4WGR5FXH

Espero que les guste, por favor opinen, los erores de depuracion los arreglo para la proxima :D ya que esto no es nada PROFESIONAL.
saludos!




Solucionado el problema del usuario, agregaba siempre castg tom123. ya esta.


« Última modificación: 19 Diciembre 2009, 22:59 pm por cɐstg » En línea

alcatel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Simple sistema de administración v1.0 by Castg y Fede_cp
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2009, 00:18 am »

cutre... pero un comienzo :).



En línea

Sin rebote no hay jugada.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administración v1.0 by Castg y Fede_cp
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2009, 00:58 am »

es mi primer "aplicacion" que hago en php, empece hace poco con este lenguaje y me re cope, ademas queres que salte directo a hacer un foro? ajajja no me da el bocho para eso. gracias igual ;)
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2009, 00:07 am »

hey! nadie mas lo probo¿¿
En línea

. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2009, 02:10 am »

Tiene algunos errores:


Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sys\conexion.php:2) in C:\AppServ\www\sys\conexion.php on line 4

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\sys\log1.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sys\conexion.php:2) in C:\AppServ\www\sys\log1.php on line 19

Si se supone que el site realiza solo la instalacion, no debe tirar este tipo de problemas.

Gretz ¡¡
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2009, 03:59 am »

EH? como te paso eso? que ingresaste? instalaste todo como correspondia? :¬¬ fijate si no modificaste anda del archivo o de la base de datos
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2009, 09:32 am »

 :rolleyes: me parecio ya ver un post  :rolleyes:
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« Respuesta #7 en: 22 Diciembre 2009, 14:49 pm »

Necesitas mejorar tu diseño, lo demas no estoy seguro.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« Respuesta #8 en: 22 Diciembre 2009, 18:53 pm »

:rolleyes: me parecio ya ver un post  :rolleyes:

el de fede_cp, como dije hicimos una competencia


Necesitas mejorar tu diseño, lo demas no estoy seguro.


si el diseño es re pete, me gusta muchisimo mas el de fede, pero me gusta mas mi codigo.
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by Castg
« Respuesta #9 en: 23 Diciembre 2009, 00:59 am »

Y loco por quien votan?

jajaja


Empiezan las votaciones!
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firma dinamica Castg! version 1.1 [PHP]
PHP
Castg! 0 2,412 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:36 am
por Castg!
Problema con portafolio en theme wordpress
Desarrollo Web
Sandrita 0 2,594 Último mensaje 22 Febrero 2011, 22:11 pm
por Sandrita
Sistema de administracion de posada/alquiler/venta de Inmuebles, conocen alguno?
Bases de Datos
Graphixx 0 1,800 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 00:04 am
por Graphixx
Portafolio
Desarrollo Web
luchi 4 2,078 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:42 pm
por luchi
PORTAFOLIO DE PROGRAMAS
Dudas Generales
GUISS 2 1,586 Último mensaje 1 Noviembre 2018, 12:29 pm
por GUISS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines