elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sigo insistiendo con la bd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sigo insistiendo con la bd  (Leído 1,689 veces)
gilgamesinmortal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
sigo insistiendo con la bd
« en: 12 Enero 2008, 00:45 am »

Estimados amigos: Sigo insitiendo con mi problema y no voy a dar el brazo a torcer, quizas alguien pueda guiarme, pretendo poner mi bd en el phpMyAdmin y el muy desgraciado me sale con esto, agradecería mucho un poco de agua, se me estan secando las neuronas, desde ya muchas gracias

consulta SQL : 

CREATE TABLE `barrio` (

`idBarrio` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`idLocalidad` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`idProvincia` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`barrio` varchar( 30 ) default NULL ,
PRIMARY KEY ( `idBarrio` , `idLocalidad` , `idProvincia` )
)ENGINE = MYISAM AUTO_INCREMENT =86DEFAULT CHARSET = latin1

MySQL ha dicho:


#1064 - You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=86 DEFAULT CHARSET=latin1' at line


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: sigo insistiendo con la bd
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2008, 02:04 am »

Desde el mismo PhpMyadmin puedes crear la tabla sin necesidad de ejecutar ningun script
pero si insistes en hacerlo  colocalo asi

Código
  1. CREATE TABLE `barrio` (
  2.  
  3. `idBarrio` INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
  4. `idLocalidad` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0',
  5. `idProvincia` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0',
  6. `barrio` VARCHAR( 30 ) DEFAULT NULL ,
  7. PRIMARY KEY ( `idBarrio` , `idLocalidad` , `idProvincia` )
  8. )ENGINE = MYISAM ;
  9.  
  10.  

Prueba de esa forma

Saludos

 


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
gilgamesinmortal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: sigo insistiendo con la bd
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2008, 10:57 am »

Muchas pero muchas gracias alone-in-the-chat, tenias razón fui creando tabla por tabla y ya funciona todo bien, por lo menos ya tengo en mi localhost, mi bendita página para hacerle los cambio que se me den las ganas, ahora si a trabajar, (aprendi más de myql y phpmyadmin).
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: sigo insistiendo con la bd
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2008, 12:16 pm »

Muchas pero muchas gracias alone-in-the-chat, tenias razón fui creando tabla por tabla y ya funciona todo bien, por lo menos ya tengo en mi localhost, mi bendita página para hacerle los cambio que se me den las ganas, ahora si a trabajar, (aprendi más de myql y phpmyadmin).

Prueba con el dbdesigner  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por dónde sigo...
Programación C/C++
Alien-Z 7 2,943 Último mensaje 25 Agosto 2011, 19:34 pm
por ..:ALT3RD:..
¿Por donde sigo? « 1 2 »
Hacking
lMem-o-re 10 5,478 Último mensaje 26 Enero 2012, 21:43 pm
por skapunky
Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.
Java
DonPilin 3 2,904 Último mensaje 21 Abril 2023, 00:12 am
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines