elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Servidor Php no pasa variables largas x url
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidor Php no pasa variables largas x url  (Leído 4,096 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Servidor Php no pasa variables largas x url
« en: 2 Noviembre 2010, 01:35 am »

Hola que tal, tengo un sitio web en donde recibo una variable para guardar en una base de datos, algo asi:

http://myhost.com/admin/update.php?user=lalalala&request=lalalalalalalalalalalalalalalalala

La variable request es la variable con la que tengo problemas, cuando tiene un tamaño reducido si recibo la variable, pero en el momento que la variable tiene un tamaño mayor a 500 caracteres no la recibo, de que manera puedo solucionarlo?
alguien me podria dar algun consejo?
Gracias.


En línea

Hackeo, luego existo...
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Servidor Php no pasa variables largas x url
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2010, 04:42 am »

http://stackoverflow.com/questions/2659952/maximum-length-of-http-get-request

Te recomiendo que uses Cookies o Sesiones


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Servidor Php no pasa variables largas x url
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2010, 06:09 am »

Podrias usar un input hide y pasarla por POST, y opcionalmente como seguridad pasar por GET el hash MD5 de la misma para evitar problemas o ataques por parte de los usuarios.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Servidor Php no pasa variables largas x url
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2010, 16:19 pm »

gracias por sus recomedaciones, necesito que se envie por Get, de hecho antes tenia otro servidor y no habia problemas con el limite de GET, pero tuve que cambiarme de host y ahora tengo este problema.
Lo que me he dado cuenta es que revisando el LOG de mi host aparece esto "     Http Code: 302" cuanto la variable tiene mas de 500 caracteres.

Alguna idea?
En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Servidor Php no pasa variables largas x url
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2010, 16:49 pm »

suhosin.get.max_value_length   512   512

Pf... aqui esta el error, simple configuracion en php.ini
ahora vere si los que me dan el host me dejan cambiar ese valor.
gracias x su ayuda.
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que Diablos le pasa a mi servidor?????????????????
GNU/Linux
N1C0142 5 2,966 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 16:15 pm
por [u]nsigned
Las contraseñas demasiado largas llevan a ataques DOS, advierten los ....
Noticias
wolfbcn 0 1,727 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 02:37 am
por wolfbcn
C++ Variables MUY largas
Programación C/C++
Miseryk 5 2,334 Último mensaje 23 Marzo 2014, 17:31 pm
por amchacon
¿Como crear variables en C# que coincidan con las variables de un servidor sql?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dr4 0 1,873 Último mensaje 22 Mayo 2015, 13:15 pm
por dr4
Unidades de red con rutas largas
Redes
Pretoriano Gdl 0 1,331 Último mensaje 26 Julio 2019, 21:13 pm
por Pretoriano Gdl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines