elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ Variables MUY largas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ Variables MUY largas  (Leído 2,339 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
C++ Variables MUY largas
« en: 22 Marzo 2014, 23:58 pm »

Buenas, estaba queriendo poner en práctica lo nuevo de 64bits, queriendo declarar variables de 16 bytes o 32 bytes, a su vez aplicar funciones para esas variables, como exp, log, sin, cos, etc. Toda información me sería útil.

Saludos.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: C++ Variables MUY largas
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2014, 00:02 am »

Los enteros de 64 bits existen incluso compilando en 32 bits.

Su nombre suele ser long long, aunque si usas C++ es más correcto usar int_64t.

Los long long son compatibles con las funciones matematicas (siempre que no te pases y te salgas del rango xD).


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: C++ Variables MUY largas
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2014, 15:55 pm »

Sí, usualmente para números grandes estoy usando ULONGLONG, aunque es de 8bytes, necesito algo de 16bytes o de 32bytes.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: C++ Variables MUY largas
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2014, 16:11 pm »

Ah!. Había oido bits xD.

No hay tipos nativos que te permitan eso, tienes que usar una librería de números grandes como BigInteger:
https://mattmccutchen.net/bigint/
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: C++ Variables MUY largas
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2014, 17:27 pm »

Interesante, me voy a poner a verlo. También encontré ésto: http://www.ttmath.org/samples
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: C++ Variables MUY largas
« Respuesta #5 en: 23 Marzo 2014, 17:31 pm »

Serán similares supongo.

Eso si, tienes que tener en cuenta que no son tipos nativos sino emulados. De modo que cualquier operación que hagas sera mas lenta que una que hagas con un int o un long long.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sesiones largas de audio
Multimedia
valh5 0 1,282 Último mensaje 6 Junio 2006, 20:58 pm
por valh5
Servidor Php no pasa variables largas x url
PHP
A2Corp 4 4,100 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 16:49 pm
por A2Corp
[Python] DEtectar palabras largas o algo eso.
Scripting
Meta 6 4,769 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 05:12 am
por Meta
Unidades de red con rutas largas
Redes
Pretoriano Gdl 0 1,340 Último mensaje 26 Julio 2019, 21:13 pm
por Pretoriano Gdl
Las reglas son muy largas.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Tachikomaia 3 2,911 Último mensaje 20 Octubre 2019, 20:39 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines