elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  seleccionar un row determinado de un resultado sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seleccionar un row determinado de un resultado sql  (Leído 4,581 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
seleccionar un row determinado de un resultado sql
« en: 16 Mayo 2010, 18:31 pm »

Hola a todos, a ver, esto podrá parecer muy sencillo, pero busco en internet y no encuentro un articulo que me lo explique de manera suficientemente clara y sencilla, y tal vez alguien pueda darme una mano con el código:
Lo que quiero hacer es bien simple:
Hago una consulta a la base de datos mysql con la clausula select, el resultado lo guardo en una variable, ahora, en lugar de recorrer todas las filas del resultado de la consulta quiero directamente mostrar por ejemplo la fila numero 2.
Alguien podria ponerme un ejemplo bien sencillo de cómo hago esto?
Bueno muchas gracias.
Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: seleccionar un row determinado de un resultado sql
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2010, 03:54 am »

deberias poner a ve rque es lo que estas haciendo para entenderte mejor pero para mostrar el resultado de una fila en especifico debes usar la funcion mysql_result  http://php.net/manual/es/function.mysql-result.php  y especificas cual fila quieres usar.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: seleccionar un row determinado de un resultado sql
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2010, 17:02 pm »

y por que no lo filtras directamente en la consulta?

Código:
SELECT campo1,campo2 FROM tabla WHERE Idtabla = 'lo que sea'

por ejemplo..
En línea

diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: seleccionar un row determinado de un resultado sql
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2010, 20:03 pm »

Gracias, creo que con la función mysql_result puedo solucionarlo.
Usar la clausula where en el select no me sirve porque lo que quiero es justamente escojer un row determinado de un array de ellos que me devuelva el query, gracias de todos modos cassiani.
Bueno gracias a ambos por su tiempo.
Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Construir varios vectores en un espacio determinado
Java
DavidCC4 1 1,295 Último mensaje 21 Abril 2014, 19:49 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines