elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  seleccionar indice del resultado de la consulta sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seleccionar indice del resultado de la consulta sql  (Leído 3,662 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
seleccionar indice del resultado de la consulta sql
« en: 26 Abril 2010, 21:58 pm »

Hola a todos, tal vez esto parezca algo simple y tonto, pero estoy iniciandome en php y hay cosas que me generan alguna duda.
Bueno tengo el siguiente codigo:
Código:
$result=mysql_query("select * from secciones");

Bueno esta consulta devuelve todos los registros de la tabla secciones y lo almacena en $result.
Ahora lo que quiero hacer y no se como es seleccionar especificamente determinada fila del conjunto de datos de $result, es decir, por ejemplo la segunda fila de $result.
¿como lo hago?
Bueno desde ya muchas gracias.
Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: seleccionar indice del resultado de la consulta sql
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2010, 08:51 am »

Código
  1. $datos = mysql_fetch_array($result);

te devuelve la primera fila como un array

Código
  1. $datos['campo']

combinalo con

http://www.php.net/manual/en/function.mysql-data-seek.php


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines