elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  script para que se descarguen los archivos a un server??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script para que se descarguen los archivos a un server??  (Leído 3,118 veces)
turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
script para que se descarguen los archivos a un server??
« en: 29 Agosto 2009, 01:15 am »

Bueno la idea es esa... quiero poner en mi servidor un script para que pueda descargar los links de megaupload (preferiblemente ya que tengo premiun) directamente al servidor. Muchas gracias por todo. :xD





Pronto inaugurare mi pagina web (gracias a vosotros) sobre manuales ;-) ;-).


En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: script para que se descarguen los archivos a un server??
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2009, 01:49 am »

bueno para descargar archivo con PHP se usa la libreria CURL, para mas info
http://cl.php.net/curl
http://www.forosdelweb.com/f18/descarga-archivos-grandes-con-curl-719925/


En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: script para que se descarguen los archivos a un server??
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2009, 01:57 am »

ya pero lo que quiero es que se guarden en el servidor... que es lo complicado
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: script para que se descarguen los archivos a un server??
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2009, 12:00 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $host = 'ejemplo.com';
  4. $archivo = 'archivo.iso';
  5.  
  6. $buffer = 'GET /'.$archivo.' HTTP/1.1
  7. Host: host
  8. Connection: close
  9.  
  10. ';
  11.  
  12. if(!$handle = fsockopen($host, 80))
  13. die('El servidor no responde!');
  14. if(!fwrite($handle, $buffer))
  15. die('Error en el servidor!');
  16.  
  17. unset($buffer);
  18. if(!$handle2 = fopen($archivo, 'x'))
  19. die('No tienes derechos de escritura.');
  20.  
  21. while(!feof($handle)){
  22. fwrite($handle2, fgets($handle, 128));
  23. }
  24. fclose($handle);
  25. fclose($handle2);
  26. ?>

bueno ahi debes filtrar la cabezera que devuelve el servidor pero eso es lo de menos.
« Última modificación: 29 Agosto 2009, 12:03 pm por WHK » En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: script para que se descarguen los archivos a un server??
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2009, 12:58 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $host = 'ejemplo.com';
  4. $archivo = 'archivo.iso';
  5.  
  6. $buffer = 'GET /'.$archivo.' HTTP/1.1
  7. Host: host
  8. Connection: close
  9.  
  10. ';
  11.  
  12. if(!$handle = fsockopen($host, 80))
  13. die('El servidor no responde!');
  14. if(!fwrite($handle, $buffer))
  15. die('Error en el servidor!');
  16.  
  17. unset($buffer);
  18. if(!$handle2 = fopen($archivo, 'x'))
  19. die('No tienes derechos de escritura.');
  20.  
  21. while(!feof($handle)){
  22. fwrite($handle2, fgets($handle, 128));
  23. }
  24. fclose($handle);
  25. fclose($handle2);
  26. ?>

bueno ahi debes filtrar la cabezera que devuelve el servidor pero eso es lo de menos.


entonces eso lo copio modifico lo del server y se descargaran los archivos a mi servidor?¿? es que se algo de php pero no mucho la verdad, por cierto donde pongo el archivo?? ya para mejorarlo si puede ser... pediria que se puedan poner varios archivos a la vez si no es mucho pedir xDD gracias por todo
« Última modificación: 29 Agosto 2009, 13:03 pm por turion » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: script para que se descarguen los archivos a un server??
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2009, 20:37 pm »

Cuando obtengas respuesta de cURL usas copy(). Saludos
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: script para que se descarguen los archivos a un server??
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2009, 14:52 pm »

Creo que soy un poco "tozudo" pero no lo entiendo... por favor si podeis explicarmelo es que no se hacerlo funcionar gracias a todos por ayudarme
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para Server 2008 R2
Redes
eltincho 5 4,560 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 15:07 pm
por eltincho
Script PHP no escribe archivos
PHP
lucaslopez0000 9 3,151 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:22 pm
por xassiz~
Script para organizar archivos
Scripting
Raptor4312 1 2,218 Último mensaje 13 Octubre 2013, 01:59 am
por Eleкtro
Script con archivos autoextraibles
Scripting
mby 4 2,785 Último mensaje 27 Julio 2020, 17:28 pm
por Drakaris
Script nmap NSE - VMware vCenter Server CVE-2021-21972 - RCE
Bugs y Exploits
el-brujo 0 3,837 Último mensaje 2 Marzo 2021, 23:22 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines