elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Script para Firefox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para Firefox  (Leído 3,737 veces)
adninc5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Visita mi Web: http://cineadanruiz10.blogspot.com/


Ver Perfil WWW
Script para Firefox
« en: 22 Enero 2009, 01:05 am »

Hola tengo una pagina hospedada en geocities y unicamente muestra publicidad en firefox, si la ves en ie u opera no.
¿Como puedo crear un script que solamente funcione en firefox para advertir a los visitantes para que cambien de navegador?. Agradecere sus respuestas.
La pagina es http://es.geocities.com/ruizadan10/, si la abren desde www.adanruiz10.tk no muestra publicidad en esa pagina, pero al dar click en otro enlace y cambiar de pagina si. Gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Script para Firefox
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2009, 03:40 am »

Código
  1. <?php
  2. //bsm
  3. if (eregi("Firefox",$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {echo "Estas jodido my friend";}
  4. ?>
aunque es bastante inseguro puesto que podria tener cambiado su header por cualquier cosa...



Saludos


En línea

adninc5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Visita mi Web: http://cineadanruiz10.blogspot.com/


Ver Perfil WWW
Re: Script para Firefox
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2009, 04:13 am »

Código
  1. <?php
  2. //bsm
  3. if (eregi("Firefox",$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {echo "Estas jodido my friend";}
  4. ?>
aunque es bastante inseguro puesto que podria tener cambiado su header por cualquier cosa...



Saludos

Gracias por el script, pero no me funciono, ¿de casualidad tienes otro?
« Última modificación: 22 Enero 2009, 04:18 am por adninc5 » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Script para Firefox
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2009, 04:58 am »

Primeramente en que lenguaje quieres el script o que elnguaje sabes programar para que puedas adaptar un ejemplo a tu necesidad?

PHP, javascript, ASPX, AJAX  :-\  o no sabes programar? si es así entonces di masomenos como lo quieres y en que lenguaje para que te lo puedan hacer si es que hay alguien disponible porque el ejemplo de #bsm estubo super claro y funcional, no se como lo probaste o pusiste para saber si te servía o no.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Script para Firefox
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2009, 17:34 pm »

Algo así mejor:

Código
  1. <?php
  2. //bsm
  3. if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "Firefox")) {echo "Estas jodido my friend";}
  4. ?>
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Script para Firefox
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2009, 20:32 pm »

Algo así mejor:

Código
  1. <?php
  2. //bsm
  3. if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "Firefox")) {echo "Estas jodido my friend";}
  4. ?>

Cual es la diferencia ? con eregi buscas la string en la variable y con strstr selecionas todo despues de la string indicada ? no veo sentido  :¬¬



Saludos
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Script para Firefox
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2009, 17:07 pm »

Son alternativas..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para crear/reemplazar un archivo de firefox
Scripting
gandalf2706 2 3,388 Último mensaje 22 Marzo 2012, 16:49 pm
por gandalf2706
Firefox - Script seamonkey para desmarcar checkbox en una página?
Windows
Eleкtro 0 1,494 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 11:35 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines