elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Mi formulario web no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Mi formulario web no funciona  (Leído 5,866 veces)
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Mi formulario web no funciona
« Respuesta #10 en: 20 Marzo 2015, 14:24 pm »

@victorsnk,

¿ Acaso sabes lo que estas haciendo ? ¿ Sabes como funciona el código que tienes ?

Lo digo porque en el primer código tenias la redireccion puesta y ahora preguntas como ponerla..

Código
  1. header("Location: contacto_enviado.html");

...

Saludos

Gracias por la respuesta de verdad. No, en efecto mucho no se, por eso os pregunto. Gracias por la ayuda. La cosa es que no se que hacer para que me devuelva al origen. Esa página que comentas de contacto_enviado.html no existe en mi servidor. Solo quiero que me devuelva.


En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Mi formulario web no funciona
« Respuesta #11 en: 20 Marzo 2015, 18:10 pm »

Si no tienes ese archivo en tu servidor, cual es el objetivo de tener esa linea en tu codigo. Al enviar location en los heades HTTP estas provocando la redireccion a la ruta en cuestion, asi que esa linea esta redirigiendote una vez terminado de enviar el correo. A menos que haya un problema con tu script y no llegue a ejecutarse esa linea.


En línea

victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Mi formulario web no funciona
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2015, 18:38 pm »

Si no tienes ese archivo en tu servidor, cual es el objetivo de tener esa linea en tu codigo. Al enviar location en los heades HTTP estas provocando la redireccion a la ruta en cuestion, asi que esa linea esta redirigiendote una vez terminado de enviar el correo. A menos que haya un problema con tu script y no llegue a ejecutarse esa linea.

Hola qué tal muchas gracias por la respuesta. Si os fijáis en el comando de más arriba ya no tengo en el servidor ese código es pegado lo que sería nuevo código posesos basando continuamente en la primera pregunta que hice ahora tengo un script nuevo.

A continuación remito el código que tengo actualmente este sería el correcto como puedes ver ya no parece ese script que todo el rato estés mencionando:

Código
  1. <?php
  2. if (!isset($_POST['email'])) {
  3. ?>
  4.  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  5.    <label>
  6.      Nombre:
  7.      <input name="name" type="text" />
  8.    </label>
  9.     Email:
  10.      <input name="email" type="text" />
  11.    </label>
  12.    <label>
  13.      Mensaje:
  14.      <textarea name="message" rows="6" cols="50"></textarea>
  15.    </label>
  16.    <input type="submit" value="Enviar Mensaje" />
  17.  </form>
  18.  
  19. <?php
  20. }else{
  21.  $mensaje="MENSAJE DE CONTACTO ENVIADO DESDE LA WEB VICTORSNK.COM";
  22.  $mensaje.= "\nNombre: ". $_POST['name'];
  23.  $mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
  24.  $mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['message'];
  25.  $destino= "victorsnk@yahoo.es";
  26.  $remitente = $_POST['email'];
  27.  $asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
  28.  mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
  29. ?>
  30.  <p><strong>Formulario enviado correctamente.</strong></p>
  31. <?php
  32. }
  33. ?>
En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Mi formulario web no funciona
« Respuesta #13 en: 20 Marzo 2015, 19:00 pm »

Vale, realmente no me habia quedado claro si habias substituido el codigo o si simplemente agregaste lo otro. Debes poder agregar la misma linea solo, solo que tienes que cambiar la direccion del archivo por la nueva ruta a la que quieres que te redirija.
« Última modificación: 20 Marzo 2015, 19:52 pm por #!drvy » En línea

victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Mi formulario web no funciona
« Respuesta #14 en: 20 Marzo 2015, 19:28 pm »

Vale, realmente no me habia quedado claro si habias substituido el codigo o si simplemente agregaste lo otro. Debes poder agregar la misma linea solo, solo que tienes que cambiar la direccion del archivo por la nueva ruta a la que quieres que te redirija.

O sea que añada esto lo deje así:

Código
  1. header("Location: index.html");
« Última modificación: 20 Marzo 2015, 19:52 pm por #!drvy » En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
victorsnk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil WWW
Re: Mi formulario web no funciona
« Respuesta #15 en: 22 Marzo 2015, 21:54 pm »

RESUELTO
En línea

Victor Asensio | @victorsnk
http://victorsnk.synology.me
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines