elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] ¿Como enviar un email con PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ¿Como enviar un email con PHP?  (Leído 2,351 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Resuelto] ¿Como enviar un email con PHP?
« en: 30 Septiembre 2019, 02:42 am »

Buenas noches,
estuve buscando sobre como podría enviar un email con php y me aparecieron resultados, usando la función mail (https://www.php.net/manual/es/function.mail.php) pero los vídeos que pude ver son básicamente un formulario "Nombre", "Correo", "Asunto", "Mensaje", "Header"

El problema con esto que el email o mensaje que escriban se enviará a un email que yo les ponga y yo quiero lo contrario enviar un email con php a otro usuario con ese email..
Por ejemplo para las problematicas sobre si un usuario se olvida su contraseña voy a necesitar enviar un mensaje a su correo electrónico dandole instrucciones para recuperar su cuenta, lo mismo aplica al validar un email luego de registrarse enviandole un código de verificación a su correo.

También tengo entendido que no se pueden enviar correos si mi aplicación no esta en un hosting..



Mod: Los temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 1 Octubre 2019, 15:50 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: (Pregunta): ¿Como enviar un email con PHP?
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2019, 02:54 am »

tu puedes enviar correos desde tu localhost... que todo servidor lo rechace por considerarlo un intento barato de spam (y no cumplir standards) es algo muy diferente XD

Citar
El problema con esto que el email o mensaje que escriban se enviará a un email que yo les ponga y yo quiero lo contrario enviar un email con php a otro usuario con ese email..

te explico... en los lenguajes de programación hay cosas llamadas "variables" valores que pueden ser cambiados por código, en php peculiarmente se distinguen por empezar con $

un ejemplo de la función haciendo uso de variables
Código:
mail ($destinatario, $titulo, $message)

cada una de esas variables puedes llenarla con datos obtenidos de cualquier medio, como un formulario como indicas, pero tambien desde una base de datos

consejo usa todas las cabeceras necesarias para que no sea rechazado


Código:
$cabeceras = 'From: administrador@tupagina.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: administrador@tupagina.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: Nombre bonito de tu servidor de correo'.
    'MIME-Version: 1.0' . "\r\n".
    'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


« Última modificación: 30 Septiembre 2019, 03:01 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: (Pregunta): ¿Como enviar un email con PHP?
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2019, 03:24 am »



gracias

Mod: imagen redimansionda
« Última modificación: 30 Septiembre 2019, 03:27 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: (Pregunta): ¿Como enviar un email con PHP?
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2019, 03:27 am »

es sarcasmo o realmente estabas en un bloqueo? XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: (Pregunta): ¿Como enviar un email con PHP?
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2019, 03:28 am »

es sarcasmo o realmente estabas en un bloqueo? XD

Fijate abajo de la fotito puse el gracias por eso para que no parezca sarcasmo XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo enviar un email sin saber el sevidor smtp
Programación Visual Basic
WarGhost 3 1,675 Último mensaje 27 Junio 2006, 19:24 pm
por WarGhost
COMO: Enviar Email en Csharp (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
winfuck 1 8,228 Último mensaje 17 Julio 2006, 02:34 am
por WarGhost
[Resuelto] Como enviar datos POST de PHP a ASP y leer cabeceras « 1 2 »
PHP
kerkox 10 5,866 Último mensaje 21 Julio 2015, 01:33 am
por kerkox
[Resuelto] ¿Cómo enviar datos mezclando Java Script y PHP sin crear conflictos?
PHP
big_ed 3 2,799 Último mensaje 13 Agosto 2019, 22:24 pm
por #!drvy
Cómo enviar contraseñas por email de forma segura
Noticias
El_Andaluz 0 5,565 Último mensaje 5 Julio 2020, 16:05 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines