elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  res://mshtml.dll/objectembed.js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: res://mshtml.dll/objectembed.js  (Leído 3,919 veces)
joanmigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
res://mshtml.dll/objectembed.js
« en: 30 Marzo 2007, 01:23 am »

res://mshtml.dll/objectembed.js

estaba escalando directoro en un a web de musica y pues me encontre con esto res://mshtml.dll/objectembed.js bueno la verdada quisiera saber como se usa y que funcion tiene , si pudiese un ejemplo para poder entender mejor seria de mucha ayuda su informacion, aparte que buske en san google, pero lastimosamente no encontre mucha

gracias de antemano


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: res://mshtml.dll/objectembed.js
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2007, 01:55 am »

donde lo encontraste?? :rolleyes:


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
joanmigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: res://mshtml.dll/objectembed.js
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2007, 05:52 am »

bueno estaba explorando esta web
www.caletanomas.com
pero tienes que entrar al index de la web  que es este
www.caletanomas.com/index22.php
ahora si te fijas no hay nada en el medio verdad
bueno tienes que entrar en algunos de los link que estan en la parte izquierda osea en cualkiera de los musica

por ejempo si das en rock te da este enlace
http://www.caletanomas.com/index22.php?module=cuadrado.htm&module2=musica/rock80/index.html

module = cuadrado.htm
module2 = musica/rock80/index.html

te vas musica/rock80/index.html osea
http://www.caletanomas.com/musica/rock80/index.html
y miras la web que supuestamente deberia estar bien verdad porke esos module , y module 2 son  variables, bueno miras el code de la web  y te va a aparecer el swf el archivo osea el reproductor

entras a al web del reproductor que seria
http://www.caletanomas.com/musica/rock80/chemoblog.swf

una vez alli miras nuevamente el code y te va a aparecer

<html>
<head>
<script src="res://mshtml.dll/objectembed.js">
</script>
<script language="javascript">
var objectSource="http://www.caletanomas.com/musica/rock80/chemoblog.swf";
</script>
</head>
<body onload="ObjectLoad();" leftmargin=0 topmargin=0 scroll=no>
<form id="objectDestination"><
/form>
</body>
</html>

en donde me interesa esta parte

res://mshtml.dll/objectembed.js

eso quiero saber como se usar  lo que trato de buscar los archivo de audio en que estan en esa web , bueno
mas que todo saber como se usa o que alguien me explike el code ese o para que sirve ese scripot

bueno si desean saber una pekeña info sobre ese code pero no fue tan suficiente par mi , mira este enlace

http://www.masio.com.mx/category/ie/es/

agradeceria mucho su ayuda a este humilde webmaster :(
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: res://mshtml.dll/objectembed.js
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2007, 15:55 pm »

pues la verdad no lo se, posiblemete sea algun sitio raro o del propio flash que tenga incorporado cosas pero la verdad no tengo ni idea

Un saludo!
En línea

Even better...
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: res://mshtml.dll/objectembed.js
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2007, 19:47 pm »

Es un archivo local

mshtml.dll
Contiene algunas funciones de presentación de imágenes en IE y del procesamiento de los script HTML.

Fuente:http://www.svetlian.com/dll/diccionario_m.htm
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: res://mshtml.dll/objectembed.js
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2007, 22:05 pm »

Pero es local tuyo, del servidor, o del flash??
En línea

Even better...
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: res://mshtml.dll/objectembed.js
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2007, 22:06 pm »

Es de la computadora que se esta ejecutando, o sea, el tuyo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PoC CVE-2021-40444 MSHTML y MS Office RCE
Bugs y Exploits
BloodSharp 2 5,509 Último mensaje 15 Septiembre 2021, 20:26 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines