elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  reomendacion imagenes en BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reomendacion imagenes en BD  (Leído 1,155 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
reomendacion imagenes en BD
« en: 24 Junio 2013, 19:58 pm »

bueno eh escuchado q se pueden guardar imagenes en una BD, yo no lo eh utilizado nunca, siempre acostumbro subir una imagen, verifio q exista e inserto la url a la BD... aqui es mi duda que ventajas tiene de usar uno o otro metodo, q me recomiendan... lo primero q yo veo es q si se cambia la dir de carpeta existiria ya un problema... 


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: reomendacion imagenes en BD
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2013, 20:58 pm »

Desde mi humilde opinion no creo que sea buena idea sobrecargar la BD con un monton de campos blob de imagenes, mas que todo por que si es un aplicativo al que uno le va estar haciendo backup de BD's imaginate el tamaño de la BD con esos campos.

Se podria usar si la idea del aplicativo es nada mas guardar que se yo los avatares del perfil, pero si es una web tipo inmobiliaria que va guardar cientos de miles de fotos de apartamentos o asi, es mejor guardar las imagenes en directorio de la web.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines