elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  reconocimiento de imágenes. OCR reconocer formulas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reconocimiento de imágenes. OCR reconocer formulas  (Leído 6,827 veces)
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
reconocimiento de imágenes. OCR reconocer formulas
« en: 5 Mayo 2011, 06:42 am »

Hola, eh dado vueltas buscando una clase o un servicio, que me permita reconocer de una imagen una formula matemática. encontre esta clase http://cesars.users.phpclasses.org/package/2874-PHP-Recognize-text-objects-in-graphical-images.html y por lo que puedo ver es muy básica, reconoce caracteres de texto signos... bueno queria un consejo si alguien ya la probo, si esta bien seguir intentando con esta clase o definitivamente no.
si conocen algun servico que me suguieran... cualquier ayuda bien recibida

gracias
saludos!


En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: reconocimiento de imágenes. OCR reconocer formulas
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2011, 09:23 am »

Puedes mirar este tutorial: Como Programar una red Neuronal de Reconocimiento de Captchas con PHP.

Es básicamente lo que quieres hacer, reconocer los caracteres de una imagen.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: reconocimiento de imágenes. OCR reconocer formulas
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2011, 18:20 pm »

la meta es lograr reconocer una imagen como esta
y poderla representar en caracteres para luego poderlo calcular....
entonces si voy bien encaminado?
gracias
saludos!
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reconocer imágenes con números
Programación Visual Basic
icisneros 7 9,816 Último mensaje 5 Junio 2008, 23:49 pm
por icisneros
Google Docs introduce reconocimiento OCR para reconocer texto en PDFs ...
Noticias
Novlucker 0 1,719 Último mensaje 22 Junio 2010, 14:38 pm
por Novlucker
Reconocer areas de imagenes - ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 4 3,039 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 00:36 am
por Keyen Night
Desarrollo de software para reconocer caras y buscar imágenes parecidas
Programación C/C++
Kasswed 1 2,614 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 13:18 pm
por eferion
reconocer imagenes en pdf
Software
Unvoid 3 2,096 Último mensaje 20 Septiembre 2020, 00:47 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines