elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web  (Leído 7,709 veces)
. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« en: 10 Diciembre 2009, 19:40 pm »

Hola nuevamente, pues me gustaria saber si alquien sabe alguna forma reconocer que digitos estan en una imagen .. pues resulta que en una pagina al poner el DNI y una imagen con digitos (que ellos muestran) retornan los datos del propietario del DNI, quisiera hacer algun tipo de bot para que automaticamente reconozca dichos digitos, se que hay forma de hacerlo pero no encuentro el software o codigo ideal para esto, desde ya muchas gracias.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2009, 19:46 pm »

se llaman OCR y hay varios, pero pocos son publicos :P prueba con el que viene en jDownloader


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2009, 19:49 pm »

La imagen que se crea aleatoriamente en la pagina no tiene un url especifico, como es posible que yo sepa de donde capturar la imagen en cuestion ¡?

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

‭‭‭‭BadStupidMonkey.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2009, 19:52 pm »

Le das click derecho a la imagen y das ver imagen :P suele ser un archivo PHP...

::https://www.underground.org.mx/index.php?topic=15167.0


Mira aver si el manual te sirve...



Saludos
En línea

. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2009, 22:52 pm »

No puedo localizar la imagen en el codigo fuente, la unica forma es guardando la pagina en alguna parte del HDD y despues ubicar manualmente dicha imagen, la idea es que el script cree una imagen en base de la que se muestra (esto es un problema porque como comento no encuentro por ningun lado la URL) .. la pagina de donde quiero sacar la informacion es esta :

URL

Alquien sabe alguna forma de lograr lo que deseo ?
En línea

‭‭‭‭BadStupidMonkey.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2009, 23:20 pm »

La imagen que quieres es esta ?
https://cel.reniec.gob.pe/valreg/codigo.do

No la busques en el codigo fuente simplemente haces click derecho sobre ella y ver imagen ;)



Y el enlace que te puse arriba lleva a un manual el cual si te lees entenderas como funcionan los COCR.
Ademas te trae el codigo fuente de uno ya hecho ;)




Saludos
« Última modificación: 10 Diciembre 2009, 23:26 pm por BadStupidMonkey™ » En línea

. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #6 en: 11 Diciembre 2009, 01:35 am »

Me rindo, es dificil esta cosa... vi el tuto que recomendaste pero tiene muchas fallas ... no logra reconocer la imagen de la web ... en fin .... creo que tendre que pensar en hacer otra cosa. Gracias de todas formas.

Gretz ¡¡¡
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #7 en: 11 Diciembre 2009, 18:12 pm »

http://jocr.sourceforge.net/

Va sobre linux.
En línea

augustoteles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #8 en: 6 Mayo 2013, 02:48 am »

He encontrado un servicio web que al parecer contiene mas datos del documento de indentidad DNI, pero solo  esta disponible el wsdl y solo se tendria que implementar la llamada al servicio, yo he probado con Java y con C# y funciona bastante bien.

http://nazca.gotdns.com:1234/personaService.svc?wsdl

parece bueno, todas mis pruebas dan resultado y lo mejor es que no se pone ningun captcha

:D
En línea

.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: Reconocimiento de digitos en imagen que te presenta una web
« Respuesta #9 en: 6 Mayo 2013, 08:40 am »

Y podrias poner un ejemplo de como consumirlo?, se agrega la referencia al servicio se instancia una clase de tipo ReniecServiceClient y de ahi?? que mas.

Sorry como posteo lo mismo en diferentes secciones esta pregunta iba en .NET por favor moderador borrarla.
« Última modificación: 6 Mayo 2013, 08:43 am por .::IT::. » En línea

Simplemente .::IT::.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hash 8 digitos
Nivel Web
Kerber0 2 3,183 Último mensaje 15 Julio 2010, 22:32 pm
por ~ Yoya ~
calculadora de 30 digitos « 1 2 »
Programación C/C++
peterfly 19 14,546 Último mensaje 2 Julio 2011, 01:22 am
por Nork
Reconocimiento de texto en imagen (OCR)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 4 6,391 Último mensaje 24 Junio 2012, 16:57 pm
por Keyen Night
Problema d reconocimiento d Imagen y descripcion del Botón Compartir de Facebook
Desarrollo Web
hackmastter 1 2,359 Último mensaje 9 Octubre 2015, 23:06 pm
por basickdagger
que libreria para... reconocimiento de imagen en c++???
Programación C/C++
nb248077 4 6,055 Último mensaje 10 Mayo 2016, 21:08 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines