elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Recibo un mail por cada error php :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recibo un mail por cada error php :S  (Leído 3,035 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Recibo un mail por cada error php :S
« en: 9 Diciembre 2012, 12:29 pm »

Buenas, tengo un VPS en el que he instalado apache2 y php5.

He tenido varios VPS antes y nunca me había pasado esto. Cada vez que algun php tiene algún error en root recibo un mail, hasta en shh me sale "You have new mail in /var/mail/root".

Me daba un poco igual, pero ahora resulta que hasta lo hace con los curl/get y eso jode más. No he encontrado nada buscando por internet, alguna idea de qué coño puede ser?


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2012, 19:23 pm »

Hola

Sólo se me ocurre que el error se guarde en SYSLOG y por eso estas recibiendo mails.
Busca si tienes syslog-ng

Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2012, 13:53 pm »

Si es de PHP ¿No se debería controlar con el reporting?

Por curiosidad, ¿Sólo te ha pasado con cURL?
En línea




Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2012, 20:05 pm »

Si es de PHP ¿No se debería controlar con el reporting?

Por curiosidad, ¿Sólo te ha pasado con cURL?

error_reporting no envía mails, sólo gestiona los avisos que se muestran en pantalla.
Revan, he buscado por syslog y sí encuentro resultados, por syslog-ng nada. En /etc/syslog.conf
 hay 3 líneas que hablan sobre el tema de guardar los mails de errores, info y demás en 3 archivos, las he comentado y se está reiniciando, a ver si es eso.
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2012, 20:58 pm »

En el fichero php.ini busca las líneas:

Citar
; Log errors to specified file.
error_log = /var/logs/error_php.log

; Log errors to syslog (Event Log on NT, not valid in Windows 95).
error_log = syslog

Si sale el syslog, entonces creo que es el syslog el que te llena el buzón /var/mail/root

Añade la linea MAILTO=""  en el fichero crontrab

Mañana lo miro con más calma.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #5 en: 12 Diciembre 2012, 22:49 pm »

Citar
error_reporting no envía mails, sólo gestiona los avisos que se muestran en pantalla.

No del todo, error_reporting como tal creo que indicas el nivel que quieres poner (notice, error, alert...), no obstante luego "creo" que con otros controlas si sale por pantalla (el normal), te lo guarda en un fichero tipo (log_error) o hacer algo como dice el-brujo de mandarlo por mail.

Pero sí, tienes razón, la función como tal no envía mails.
En línea




Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2012, 22:58 pm »

He revisado los 3 php.ini que tengo y en todos están ambas líneas comentadas, salvo en uno, la cual apunta a un .log.

En /etc/syslog.conf comenté estas líneas:

Código:
#mail.info                      -/var/log/mail.info
#mail.warning                   -/var/log/mail.warn
#mail.err                -/var/log/mail.err

No ha cambiado nada, perdón por tardar tanto, ando un poco liado.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2012, 23:27 pm »

Citar
No ha cambiado nada, perdón por tardar tanto, ando un poco liado.

Reiniciaste el apache?
En línea




Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Recibo un mail por cada error php :S
« Respuesta #8 en: 14 Diciembre 2012, 17:19 pm »

Reiniciaste el apache?
ehm, en el mismo post indico que reinicié el vps entero, más que suficiente :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mail(), error raro al intentar enviar mail !
PHP
Diabliyo 4 4,660 Último mensaje 25 Enero 2010, 06:04 am
por Diabliyo
ArgoSoft mail server: no recibo correo.
Dudas Generales
Hacking_ph 2 2,383 Último mensaje 25 Diciembre 2015, 14:21 pm
por Hacking_ph
Las 'llamadas fantasma' que te cabrean cada día: "Recibo una docena y siempre...
Noticias
wolfbcn 0 782 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 01:57 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines