elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Quiero usar la funcion mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero usar la funcion mail  (Leído 4,674 veces)
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Quiero usar la funcion mail
« en: 16 Diciembre 2010, 23:41 pm »

Hola, quiero utilizar la funcion mail desde un server con Ubuntu 10.04, para ello he instalado sendmail y he cambiado el php.ini y sigue sin funcionar...

He leido http://www.aboutdebian.com/internet.htm pero abarca mas de lo necesario y me pierdo, aunque lo he intentado.

Alguien me guia un poco please.

Salu2.

alzehimer_cerebral


En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Quiero usar la funcion mail
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2010, 13:01 pm »

yo usaria phpmailer, es mas completo que usar mail a secas

cualquier duda avisa

saludos


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Quiero usar la funcion mail
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2010, 13:13 pm »

Si has montado el servidor en local tienes que abrir los puertos en el router ...
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Quiero usar la funcion mail
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2010, 16:21 pm »

Los puertos estan abiertos.  El problema lo tengo con la configuracion del servidor de correo que quiero utilizar para mandar el mail, utilizo el MTA sendmail y debo cometer algun error al configurarlo.  Me gustaria que los mail se mandaran con una cuenta de mail de hotmail, gmail o algo por el estilo.

Si alguien te informacion al respecto seria interesante que postearais algun enlace.

Salu2

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.589


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Quiero usar la funcion mail
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2010, 17:22 pm »

¿Cuál es el sendmail_path del php.ini?

Código:
sendmail_path = /usr/sbin/sendmail

Mira que sea correcto, quizás el ejecutable de sendmail no esté en el sitio correcto. Pueden ser muchas cosas, mira los permisos del ejecutable, la cola de sendmail, que sendmail esté el proceso funcionando, etc.

No hace falta abrir los puertos del router, ya que en este caso sólo usarás sendmail para enviar e-mails localmente, no para que alguien se conecte al 25 para enviarlos.
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Quiero usar la funcion mail
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2010, 21:05 pm »

+1 a phpmailer
En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Quiero usar la funcion mail
« Respuesta #6 en: 24 Diciembre 2010, 21:42 pm »

+1 a phpmailer

Si, la verdad yo prefiero usar este mismo yo a la final use este, y me facilito mas el trabajo :P
En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Quiero usar la funcion mail
« Respuesta #7 en: 25 Diciembre 2010, 20:10 pm »

El problema viene que para mandar los mails quiero utilizar un servidor externo.  En que fichero de configuracion debo meter la direccion del servidor de correo, el usuario y la contraseña??

Salu2

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion mail
PHP
[KMT] 4 3,936 Último mensaje 25 Abril 2007, 08:53 am
por LuffyFF
Funcion mail PHP
PHP
germandc 2 4,459 Último mensaje 30 Octubre 2007, 20:40 pm
por germandc
funcion Mail (
PHP
cazanova 2 2,399 Último mensaje 12 Mayo 2009, 00:36 am
por cazanova
No quiero usar antivirus pero necesito asegurar mis datos « 1 2 3 »
Seguridad
Joake6 28 9,438 Último mensaje 16 Enero 2016, 11:08 am
por RevolucionVegana
Godaddy Expone Información sensible al usar el mail() de PHP
Noticias
AlbertoBSD 0 1,547 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 22:10 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines