elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  querys que no se comunican con la bd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: querys que no se comunican con la bd  (Leído 2,453 veces)
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
querys que no se comunican con la bd
« en: 25 Noviembre 2016, 07:08 am »

Buenas comunidad etuve investigand y ya pude hacer que unos querys me guarden a la base de datos pero hay otros que no y sigo el mismo procedmiento no entiendo a que se deba ya verifica los id,hice un select db con la bd pero no me guardan a la base de datos
quisiera saber que me esta fallando por ya llevo haciendo muchas maneras y no logro haer que se guarde en esta tabla
Código
  1.  
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4.  
  5.  
  6.  
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  8. <title>Documento sin título</title>
  9. </head>
  10.  
  11.  
  12. <marquee bgcolor="#0000CC"> INGRESE SUS DATOS</marquee>
  13. <form id="form1" name="form1" method="post" action="Datospersonales.php">
  14.  <p>&nbsp;</p>
  15.  <p><strong>DATOS PERSONALES </strong>  </p>
  16.  <table width="353" border="0">
  17.    <tr>
  18.      <td>ID</td>
  19.      <td><label for="id"></label>
  20.      <input type="text" name="id" id="id" /></td>
  21.    </tr>
  22.    <tr>
  23.      <td>NOMBRE</td>
  24.      <td><label for="nombres"></label>
  25.      <input type="text" name="nombres" id="nombres" /></td>
  26.    </tr>
  27.    <tr>
  28.      <td>PATERNO</td>
  29.      <td><label for="paterno"></label>
  30.      <input type="text" name="paterno" id="paterno" /></td>
  31.    </tr>
  32.    <tr>
  33.      <td>MATERNO</td>
  34.      <td><label for="materno"></label>
  35.      <input type="text" name="materno" id="materno" /></td>
  36.    </tr>
  37.    <tr>
  38.      <td>ID CIIVIL</td>
  39.      <td><label for="id_civil"></label>
  40.      <input type="text" name="id_civil" id="id_civil" /></td>
  41.    </tr>
  42.    <tr>
  43.      <td>DIRECCION</td>
  44.      <td><label for="direccion"></label>
  45.      <input type="text" name="direccion" id="direccion" /></td>
  46.    </tr>
  47.    <tr>
  48.      <td>EMAIL PRINCIPAL</td>
  49.      <td><label for="correop"></label>
  50.      <input type="text" name="correop" id="correop" /></td>
  51.    </tr>
  52.    <tr>
  53.      <td>EMAIL ALT.</td>
  54.      <td><label for="correoa"></label>
  55.      <input type="text" name="correoa" id="correoa" /></td>
  56.    </tr>
  57.    <tr>
  58.      <td>CELULAR      </td>
  59.      <td><label for="tcelular"></label>
  60.      <input type="text" name="tcelular" id="tcelular" /></td>
  61.    </tr>
  62.    <tr>
  63.      <td>TELEFONO CASA</td>
  64.      <td><label for="tcasa"></label>
  65.      <input type="text" name="tcasa" id="tcasa" /></td>
  66.    </tr>
  67.    <tr>
  68.      <td>TELEFONO TRABAJO</td>
  69.      <td><label for="ttrabajo"></label>
  70.      <input type="text" name="ttrabajo" id="ttrabajo" /></td>
  71.    </tr>
  72.    <tr>
  73.      <td>F.NACIMIENTO</td>
  74.      <td><input type="date" name="f_nacimiento" id="f_nacimiento" /></td>
  75.    </tr>
  76.    <tr>
  77.      <td>GENERO</td>
  78.      <td><label for="genero"></label>
  79.        <select name="genero" id="genero">
  80.          <option value="1">Hombre</option>
  81.          <option value="2">Mujer</option>
  82.      </select></td>
  83.    </tr>
  84.    <tr>
  85.      <td>PAIS </td>
  86.      <td><select name="pais_nacimiento" id="pais_nacimiento">
  87.        <option>Alemania</option>
  88.        <option>Argentina</option>
  89.        <option>Autralia</option>
  90.        <option>Bahamas</option>
  91.        <option>Belgica</option>
  92.        <option>Belice</option>
  93.        <option>Bolivia</option>
  94.        <option>Brasil</option>
  95.        <option>Camerun</option>
  96.        <option>Canada</option>
  97.        <option>Chile</option>
  98.        <option>China</option>
  99.        <option>Ciudad del vaticano</option>
  100.        <option>Colombia</option>
  101.        <option>Corea del norte</option>
  102.        <option>Corea del sur</option>
  103.        <option>Costa rica</option>
  104.        <option>Croacia</option>
  105.        <option>Cuba</option>
  106.        <option>Dinamarca</option>
  107.        <option>Ecuador</option>
  108.        <option>Egipto</option>
  109.        <option>El salvador</option>
  110.        <option>Eslovaquia</option>
  111.        <option>España</option>
  112.        <option>Estados Unidos</option>
  113.        <option>Filipinas</option>
  114.        <option>Francia</option>
  115.        <option>Grecia</option>
  116.        <option>Guatemala</option>
  117.        <option>Honduras</option>
  118.        <option>India</option>
  119.        <option>Irak</option>
  120.        <option>Iran</option>
  121.        <option>Irlanda</option>
  122.        <option>Jamaica</option>
  123.        <option>Madagascar</option>
  124.        <option>Montenegro</option>
  125.        <option>Mexico</option>
  126.        <option>Nueva Zelanda</option>
  127.        <option>Peru</option>
  128.        <option>Uruguay</option>
  129.      </select></td>
  130.    </tr>
  131.    <tr>
  132.      <td>ESTADO</td>
  133.      <td><select name="edo_nacimiento" id="edo_nacimiento">
  134.        <option>Aguascalientes</option>
  135.        <option>Baja California</option>
  136.      </select></td>
  137.    </tr>
  138.    <tr>
  139.      <td>NACIONALIDAD</td>
  140.      <td><select name="nacionalidad" id="nacionalidad">
  141.        <option>mexicano</option>
  142.      </select></td>
  143.    </tr>
  144.    <tr>
  145.      <td>IDENTIDAD</td>
  146.      <td><select name="identidad" id="identidad">
  147.        <option value="1">CURP</option>
  148.        <option value="2">INE</option>
  149.        <option value="3">IMSS</option>
  150.        <option value="4">ISSSTE</option>
  151.        <option value="5">ISSSTECALLI</option>
  152.        <option value="6">CARTILLA</option>
  153.      </select></td>
  154.    </tr>
  155.    <tr>
  156.      <td>FOTO</td>
  157.      <td><label for="foto"></label>
  158.      <input type="text" name="foto" id="foto" /></td>
  159.    </tr>
  160.  </table>
  161.  <p>&nbsp;</p>
  162.  <p>
  163.    <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
  164.  </p>
  165.  <p>&nbsp;</p>
  166. </form>
  167.  
  168. <body background="file:///C:/Users/Desktop/carpetas%20de%20cosas/desarrollo/conacyt2.png">
  169.  
  170.  
  171. </body>
  172. </html>
  173.  
Código
  1. <?php
  2. include("conexion4.php");  
  3.  if($_POST){  
  4. $id=$_POST['id'];
  5. $nombres=$_POST['nombres'];
  6. $paterno=$_POST['paterno'];
  7. $materno=$_POST['materno'];
  8. $id_civil=$_POST['id_civil'];
  9. $direccion=$_POST['direccion'];
  10. $correop=$_POST['correop'];
  11. $correoa=$_POST['correoa'];
  12. $tcelular=$_POST['tcelular'];
  13. $tcasa=$_POST['tcasa'];
  14. $ttrabajo=$_POST['ttrabajo'];
  15. $f_nacimiento=$_POST['f_nacimiento'];
  16. $genero=$_POST['genero'];
  17. $pais_nacimiento=$_POST['pais_nacimiento'];
  18. $edo_nacimiento=$_POST['edo_nacimiento'];
  19. $nacionalidad=$_POST['nacionalidad'];
  20. $identidad=$_POST['identidad'];
  21. $foto=$_POST['foto'];
  22.  
  23. }
  24.    if(Enviar=="Enviar"){
  25.   $insertar= "INSERT INTO tb_personales(id,nombres,paterno,materno,id_civil,direccion,correop,correoa,tcelular,tcasa,ttrabajo,f_nacimiento,genero,pais_nacimiento,edo_nacimiento,nacionalidad,identidad,foto)
  26.   VALUES('$id','$nombres','$paterno','$materno','$id_civil','$direccion','$correop','$correoa','$tcelular','$tcasa','$ttrabajo','$f_nacimiento','$genero','$pais_nacimiento','$edo_nacimiento','$nacionalidad','$identidad','$foto')";
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36. <?php
  37. $con=mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
  38.  
  39. $db=mysql_select_db("bd_conacyt",$con) or die (mysql_error());
  40.  
  41.  
  42.  









« Última modificación: 25 Noviembre 2016, 07:26 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: querys que no se comunican con la bd
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2016, 07:28 am »

La extensión MySQL de php está obsoleta, usa mysqli, es csi idéntica


Sobre tu problema... nunca ejecutaste el query


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de quote en SMF querys
Nivel Web
yasión 1 2,407 Último mensaje 26 Noviembre 2009, 00:09 am
por WHK
Querys curiosas... [aporten =P]
Bases de Datos
Kase 8 4,895 Último mensaje 8 Junio 2011, 00:31 am
por Novlucker
Interacción cuántica: fotones que se “comunican” 10.000 veces más rápido que...
Noticias
wolfbcn 2 2,578 Último mensaje 9 Abril 2013, 01:07 am
por anonimo12121
Linq y querys dinámicas?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 2 4,251 Último mensaje 15 Octubre 2013, 18:57 pm
por WHK
Sin señal de telefonía o internet: ¿Cómo se comunican los estudiantes en Hong...
Noticias
wolfbcn 0 1,123 Último mensaje 18 Octubre 2014, 13:53 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines