elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php  (Leído 13,003 veces)
Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
« en: 15 Marzo 2010, 19:48 pm »

Para que sirven los "::" en php ¡?


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2010, 20:49 pm »

PHP: Scope Resolution Operator (:: ) - Manual
 


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2010, 00:26 am »

Está claro que el mejor manual de PHP es el oficial, pero no sé por qué das por hecho que el usuario sabe inglés si ha preguntado en español...

Por si acaso: Alcance del operador de resolución ( :: )
En línea

Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2010, 00:49 am »

Está claro que el mejor manual de PHP es el oficial, pero no sé por qué das por hecho que el usuario sabe inglés si ha preguntado en español...

Por si acaso: Alcance del operador de resolución ( :: )

Se agradece... entonces la unica forma de acceder a una constante desde fuera es con los cuatro puntos ¡? (::)

EDITO: Aun no le veo mucha utilidad a esto, haber si alquien me dice que de utilidad brindan los ::
« Última modificación: 16 Marzo 2010, 00:52 am por Baaaw Oic » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2010, 01:34 am »

pero no sé por qué das por hecho que el usuario sabe inglés si ha preguntado en español...

Pongo el enlace para que se enseñe a leer antes de preguntar mas que nada.
No doy por hecho nada
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2010, 01:43 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. class test{
  4. function prueba($texto){
  5.  echo 'Usted dijo '.htmlspecialchars($texto, ENT_QUOTES);
  6. }
  7. function salir(){
  8.  exit;
  9. }
  10. }
  11.  
  12. test::prueba('hola');
  13. test::salir();
  14. ?>

Tanto en php como en perl y c++ se utilizan para acceder directamente a la función, variable o constante de un objeto sin procesar el objeto en si.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Que significan los "::" (cuatro puntos) en las clases en php
« Respuesta #6 en: 16 Marzo 2010, 14:04 pm »

Claro, la diferencia es que puedes acceder a una constante o función de una clase sin necesidad de instanciar antes el objeto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"Los datos en el búfer de puntos de análisis no son válidos."
Windows
peib0l 4 18,586 Último mensaje 2 Febrero 2012, 21:00 pm
por Randomize
"Internet está sobrevalorado, son cuatro tíos que tienen su negociete" « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 14 5,536 Último mensaje 26 Marzo 2012, 03:06 am
por skan
[Resuelto] Colorear sólo los puntos de un "<ul>"
Desarrollo Web
luchi 3 17,428 Último mensaje 2 Abril 2015, 22:46 pm
por luchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines